Перейти к содержанию

Нож туристический


Рекомендуемые сообщения

1. post-32085-0-01467400-1462726063_thumb.jpg

Ширина клинка 37мм

Толшина 2мм(+ -)

Сталь - неизвестной марки покрылась во время хранения какими то пятнами - на фото видно.

Не заполировались, ну и сильно не старался.

Ножен нет. Цена 700р 600р

2.post-32085-0-40877000-1462726930_thumb.jpg

Ширина клинка 32мм

Толщина 2мм(+ -)

Сталь вроде бы 65х13 но гарантию 100% не дам

Ножен нет.Цена 1200р 1050р

3. post-32085-0-03315900-1462726588_thumb.jpg

Ширина клинка 32мм

Толщина 3мм(+ -)

Сталь 420

Ножик китайский зато с ножнами. Цена 700р 650р

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За китайский ножик - хлам редкостный. Пытался таким пользоваться...72843bfe7d.jpg

в дерево ручкой кидал? я купил несколько таких ножей на подарки на 23-е. раздарил не все, осталось  - валяются уже пару лет - за эти пару лет ни у кого ничего не отвалилось. Хотя люди пользуются периодически на рыбалки на пикники. 420 сталь конечно не какая нибудь Р12М3К5Ф2-МП,

 а для пикника норм нержавейка

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не кидал. Вообще не знаю, зачем людям такие ножи на пикники-рыбалки. У всех представленных ножей лезвие толстое - неудобно нарезать-чистить фрукты-овощи-колбасы-рыбу. А у китайца ещё и "гарда" мешает. У моего начала разбалтываться "завёртка", удерживающая рукоять в сборе. Когда я его разобрал (на фото - не мой, у моего ещё хуже унутре было), понял, что лучше крышкой от консервной банки пользоваться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да я если честно и не упираюсь его продать - выложил за компанию уйдет, уйдет - лежит как презент недорогой, есть не просит, может найдет своего хозяина и в такой роли. 

А все остальное на любителя толщина клинка, длина, форма. У самого товарищ заядлый рыбак купил себе кухонный, норм качества нож - и таскает на все рыбалки, оч доволен.

.6733.52982ef7fd168a650ccf2056bb6a1f64.jp

Типа такого. Так что на вкус и цвет.

ЗЫ. Эта "гарда" - по научному - ограничитель (крестовина), Гарда у длинных клинков.

А вот на этом кухонном я так понимаю металическая деталь называется больстер либо заплечник.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Еще раз спасибо за антирекламу основанную на неудачном экземпляре, субъективной оценке формы и толщины лезвия.

post-32085-0-47920300-1463471370_thumb.jpg

Для примера - я тоже не нахожу применения такой форме лезвия и оно мне не нравится -

нужно об этом будет обязательно всем знать, кто интересуется покупкой такого ножа?

 И 4 ножа из которых за 2 года ни один не развалился, работают тоже наводят на размышления.

При этом защищать китайское качество я не собираюсь. Тут смотря какой класс на уроках труда собирал данное изделие

 4"А" или 6"В".

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Еще раз спасибо за антирекламу основанную на неудачном экземпляре, субъективной оценке формы и толщины лезвия.

Для примера - я тоже не нахожу применения такой форме лезвия и оно мне не нравится -

нужно об этом будет обязательно всем знать, кто интересуется покупкой такого ножа?

 И 4 ножа из которых за 2 года ни один не развалился, работают тоже наводят на размышления.

При этом защищать китайское качество я не собираюсь. Тут смотря какой класс на уроках труда собирал данное изделие

 4"А" или 6"В".

Есть у меня такой китаец, несколько лет пользую в хвост и гриву. Клинок поцарапан, конечно, но ничего не развалилось. Баварец, воздух не кончился ещё? :hi: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нож номер 2 продан

1-й  - по стали, производитель обещал, что из выпускного клапана тепловоза.

Но сам не ковал, не знаю. Другой нож, у этого человека  брали, только дороже, тот был вообще огонь, гвозди рубил.

Этим не работал вообще, так как великоват для меня оказался. Выполнили не по размерам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 month later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...