maksakov_denis Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Продам 2 штендера. Цена одного 3 тысячи. Самовывоз с Советского поселка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 3000h за оба с доставкой в центр города (а то по цене новых прям получаются у вас ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Не знаю, где вы видели новые по 3. Свои могу по 2 тысячи отдать. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 я и дешевле видел.. ваши надо отклеивать.. красить заново.. заберу по 2000р если отклеите и покрасите хорошо в черный цвет нормальной краской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Предлагаю взять там, где видели дешевле. На разницу сможете привезти, покрасить, и выполнить остальные интересующие вас операции. Свои в виде, как на фотографии, оцениваю в 2 тысячи рублей каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Предлагаю взять там, где видели дешевле. 2000р оба.. забрал на авито по вашему наставлению..спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 А, ну да, такие же ветер будет, расскажете, насколько они устойчивые! Но с чем согласен, так это с тем, что функция у них одна. Ну эт как Гранта и Фокус, к примеру. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.