SHA256 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Куплю для него матрицу ... И продам ноутбук. HP 17-e011sr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 есть матрица .......могу и ноут купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 есть матрица .......могу и ноут купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHA256 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Почем матрицы???? предложения о покупке в личку без hdd!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Почем матрицы???? предложения о покупке в личку без hdd!!!! матрица б/у... Диагональ экрана: 17.3 дюйма Поверхность: Глянцевая Максимальное разрешение: 1600x900 WXGA++ Тип подсветки матрицы: LCD LED Коннектор на шлейфе: 40 Pin Расположение коннектора: Слева снизу. от 10000 штук и более - 1000 руб за штуку от 1000 штук и более - 1500 руб за штуку от 100 штук и более - 1750 руб за штуку от 10 штук и более - 2000 руб за штуку 2 штуки - 3000 руб за штуку 1 штука - 3100 руб от 0,1 штуки до 0.9 штуки - 100 руб за штуку кстати, в своей личке я не увидел Вашего предложения о цене Вашего ноута без жёсткого диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHA256 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Я жду ваших предложении о покупки ноутбука если кто-то заинтересует ценой продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Я жду ваших предложении о покупки ноутбука если кто-то заинтересует ценой продам не зная состояния ноута, комплектности, параметров......очень сложно угадать с ценником....допустим 2000 руб... вообще-то автор сам должен ценник по правилам форума залу.ить предложить..... Куплю для него матрицу ... это первый??? И продам ноутбук. HP 17-e011sr -а это второй ноут????? Из Вашей темы я правильно понял - у Вас 2 одинаковых ноута, один целый. второй с битой матрицей????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 По логике ноут один с разбитой матрицей, характеристики по модели в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 По логике ноут один с разбитой матрицей, характеристики по модели в инете Владимр правильно говорит- по смыслу два ноута, так как еслиб был один то выражение звучаломы не И продам, а ИЛИ продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHA256 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Ноуд один продавать не плонировар ищу матрицу может кто зайитнресует ценой продам Тогда продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 @SHA256, Ноуд один продавать не плонировар ищу матрицу может кто зайитнресует ценой продамТогда продам топеречи пунятно сталло... наверно афтар должен до форумчна донести следующую мысль: если не предложат матрицу на ноут за мизерную цену, то продам ноут без винта по максимальной цене?????? за три килорубля приезжай сегодня и матрицу забирай...поставишь и можешь ноут +5 килорублей запулить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHA256 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 МатрицУ готов купить 2500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 МатрицУ готов купить 2500 руб в таком случае - а я ноут без жёсткого и неизвестно в каком состоянии готов купить за 2500 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHA256 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Вот иди на большие и купи там 2500 ты откуда такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Вот иди на большие и купи там 2500 ты откуда такой на больших и дешевле скидывают.... ну в таком случае за матрицей - чуть подальше предлагаю...... кстати, меня папа с мамой родили далеко от Застрахани , а не на "больших" нашли... Всех поздравляю с наступающим Великим днём Победы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHA256 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Все матрица найдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.