Перейти к содержанию

HP 17-e011sr

Рекомендуемые сообщения

Почем матрицы????

предложения о покупке в личку без hdd!!!!

матрица б/у...

Диагональ экрана: 17.3 дюйма Поверхность: Глянцевая Максимальное разрешение: 1600x900 WXGA++ Тип подсветки матрицы: LCD LED Коннектор на шлейфе: 40 Pin Расположение коннектора: Слева снизу.

от 10000 штук и более - 1000 руб за штуку

от 1000 штук и более - 1500 руб за штуку

от 100 штук и более - 1750 руб за штуку

от 10 штук и более - 2000 руб за штуку

2 штуки  - 3000 руб за штуку

1 штука - 3100 руб

от 0,1 штуки до 0.9 штуки - 100 руб за штуку

кстати, в своей личке я не увидел Вашего предложения о цене Вашего ноута без жёсткого диска...

Я жду ваших предложении о покупки ноутбука если кто-то заинтересует ценой продам

не зная состояния ноута, комплектности, параметров......очень сложно угадать с ценником....допустим 2000 руб...

вообще-то автор сам должен ценник по правилам форума  залу.ить  предложить.....

Куплю для него матрицу ... это первый???

И продам ноутбук. HP 17-e011sr -а это второй ноут?????

Из Вашей темы я правильно понял - у Вас 2 одинаковых ноута, один целый. второй с битой матрицей?????????????????

По логике ноут один с разбитой матрицей, характеристики по модели в инете

Владимр правильно говорит- по смыслу два ноута, так как еслиб был один то выражение звучаломы не И продам, а ИЛИ продам

@SHA256

Ноуд один продавать не плонировар ищу матрицу может кто зайитнресует ценой продам
Тогда продам

топеречи пунятно сталло...

наверно афтар должен до форумчна донести следующую мысль: если не предложат матрицу на ноут за мизерную цену, то продам ноут без винта по максимальной цене??????

за три килорубля приезжай сегодня и матрицу забирай...поставишь и можешь ноут +5 килорублей запулить...

Вот иди на большие и купи там 2500 ты откуда такой

на больших и дешевле скидывают....  ну в таком случае за матрицей - чуть подальше предлагаю......

кстати, меня папа с мамой родили далеко от Застрахани , а не на "больших" нашли...

Всех поздравляю  с наступающим Великим днём Победы!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...