Перейти к содержанию

США готовят ракетный удар

Warrior

Рекомендуемые сообщения

Бушу стало мало Ирака:

НОВОСТИ

США собираются атаковать Иран весной

17.01.2007 15:37 Источник: Правда.Ру

США могут нанести военный удар по Ирану весной 2007 года. Американские вооруженные силы планируют нанесение ракетно-бомбового удара по иранской территории до конца апреля текущего года.

"Американские силы в Ираке и других странах региона будут защищены от любого иранского ракетного удара передовой ракетной системой "Пэтриот"", - сообщил источник кувейтской газеты "Араб таймс".

По предположениям экспертов из Кувейта, в ближайшие месяцы США могут нанести военный удар по Ирану. Удар, скорее всего, будет нанесен с моря при поддержке систем противоракетной обороны "Patriot". Что позволит США не подвергать опасности наземные пехотные подразделения и сдержать любую возможную ответную реакцию со стороны любого государства Персидского залива.

Иран будет очередным гвоздём, в гроб путинской внешей полититки............

Думаю, что каждый задаётся вопросом: нах ООН?

Теперь новые две жертвы воинствующей демократии и долбаного гуманизма: Сирии и Ирана.

2 недели назад Израиль тоже заявлял о вазможном нападении на Иран, а точнее на объекты,на которых проводится обогащение урана, так что может быть Америка с семитами будут работать напару.

Warrior, а ООН уже Америке не начальник. Слишком крупное государство видилите. ООНом только Андору пугать. Как с правоохранительными органами в нашей стране: их боится только народ, олигархи уже нет...

А вам не один хрен с тем, что сделают США?

А вы знаете, что это наша предпоследняя надежда? Если не считать Китай, который дальний восток сдерживает. США сдерживает ближний. А иначе пипец был бы.

Что ж ничего удивительного. Ирак, Иран - для них это все одно - угроза терроризма, еще одна страна, где не хотят им подчиняться. таким умным и красивым. Но президент Ирака сам по сути дела, виноват. Если уж ты задумал вести борьбу с Израилем, то кричать об этом на всю "Питерскую" не надо. Учиться на истории надо!

"Только дураки учатся на своих ошибках".

Американцы, это те же европейцы - а значит гнилые люди, которые никогда не выскажут своих мыслей прямо, будут создавать интриги, плести заговоры и везде АБСОЛЮТНО везде искать себе ВЫГОДУ! Но эта выгода не обязательно будет для всей страны, а для избранных (что очень похоже на существующий сейчас политический строй в России, и в частности в Астрахани). Но иногда они все же думают о стране, и в отличии от наших почаще (лично мое мнение).

Нам это будет еще один урок - типа посмотрите какие мы АМЕРИКАНЦЫ крутые - можем и Белград бомбить, и Хусейна повесить, а Иран - да что там Иран - и его замочим.

Грусно это все наблюдать, и самое обидное - ничего поделать не можем. Если мы граждане России будем предпринимать "реальные" дела (а это все равно сведется к террору и никак не иначе) - мы окажемся изгоями даже в России.

Ладно все равно продолжать бестолку...

Надо помочь братским чурекам Ирана.....

" Я родину брошу -пойду воевать, чтоб землю Ирана крестьянам отдать"

" А где тут у вас в "морские котики" записывают?" (ДМБ) :)

Если Буш не совсем идиот, он этого не сделает... На него ополчится вся Европа. Ну кроме разве что америкожополизной Англии с подхалимом Тони во главе.

Проблема в том, что Буш - совсем идиот. И ждать можно всего, чего угодно.

Ksanatos

Британия, а также Польша, Латвия и пр.

На него ополчится вся Европа.
Ополчится и... что сделает? ИМХО ни-че-го. Потому что в ЕС любые решения принимаются только единогласно, несколько американских марионеток легко блокируют весь союз.

Сахен Не Ра

Иран будет очередным гвоздём, в гроб путинской внешей полититки............

Сорри...не понял...Путинской или Бушевской? ;)

ROCK

путинской, непонятливый друг, путинской, ибо буш свою линию гнет. Запомни, что свято место пусто не бывает, и если мы проебали и не заняли его (я имею ввиду не военнное присутствие, а сферу влияния) то его займут янки. точнее, ситуация такова, что в данный момент мы проебываем (да плюс еще нас игнорируют, что есть показатель откровенной слабости), а америкосы эти точки занимают. в силу того, что их влияние и авторитет в этих точках невелик, единственный выход - военная агрессия.

F.E.A.R Machine, агрессия в сторону США или Ирана? Если первое, то тут я думаю третьей мировой пахнет и концом света, а если второе - то никаких дружеских отношений уже не будет. Нам останется только превращать Иран в свою коллонию. Нам одной Чечни хватает.

Димедрол

F.E.A.R Machine

ROCK

Господа, ну детсяд. У меня просто слов нет. Да о каком влиянии вы говорите? Нашей власти насрать 150 раз на влияние. Тупо отрабатываются бабки с ресурсов. Чечни достаточно? Чечни нет. Еще расчистить за месяц можно одним приказом. Но так как у нас все продается и покупается, Чечня вот уже 10 лет есть и будет.

ROCK

Конешна- путинской, за пять лет про1пать: азербайджан, грузию, ирак, прибалтику, украину......список можно продолжить.

Россией только ленивый ж. не вытирает.....А отношения с Грузией, это и вовсе пародия на дет. сад. "Ты мне больше не дружок- и не какай в мой горшок!""Сам-дурак!"

И личико страшное сделает......

А нефть перекрыть- это последний аргумент....тем более цены на неё падают....

Помнится при Ельцине, один российский десантный полк на Балканах, такого шороху наделал :blink:.....

Можно, сколько угодно обзывать Буша дураком, но он смотрит в будущее, Америка воюет за свое будущее. За сырье, за нефть, за мировое господство.

И если у него получится- потомки ему памятник поставят.....

А вот, что мы узнаем про Путина, спустя много лет.....и поставим ли ему памятник- большой вопрос.

Хотя ставить памятники невесть кому, а особенно своим палачам- это традиция моего народа.

ПеС.

Пока текст сочинял, товарищи вышестоящие всё написали......

Димедрол

военная агрессия США против Ирака. Третья мировая? кому она нах нужна? что бы была мировая, нужно два противоборствующих лагеря. а мы имеем одно гос-во с претензией на гегемонию, и кучу недогосударств, марионеток и безвольных сырьевых придатков. в итоге сильный с большой палкой будет месить слабых. это мы сейчас и наблудаем. Россия сейчас опасна, как безногий питбуль. лежит такая соська с ахуенными зубами, и укусить никого не может, и ползать не может, пиздеть вот может, и еще жрать хочет. мда.

vseeshchesvamy

тэ, слышь, недетсад, тебе говорят не о влиянии как таковом, а об утраченных позициях.

кто еще раз сравнит войну в Чечне и Ираке объявляется недоумком и идет нах+й. в кратце почему. Проблемы РФ в Чечне аналогичны проблемам Ирака с курдами, Великобритании в Северной ирландии, Китая в Тибете. А вот война США против Ирака аналогична войне США во Вьетнаме, в Корее, в Югославии. Ну еще как-то можно сравнить с присутствием СССР в Афганистане.

F.E.A.R Machine, я же сказал агрессия в сторону США с нашей стороны, а не Ирана. Не думаю, что в случае нашей войны с Америкой остальные гос-ва останутся в стороне.

З.Ы. я не сравнивал войну в Ираке (хотя речь идёт вообще об Иране) с войной в Чечне, я просто сказал что нам и этого достаточно с нашим правительством и подходом к военным действиям.

Димедрол

нам не надо воевать с сша.(нет, надо конечно, но мы не сможем). Наши позиции должны быть таковыми, что бы нас в этом регионе знали, уважали, и никто бы не осмеливался влезать в _наш_ регион. это задача не столько военная, сколько дипломатическая, спецслужебная. закулисная короче.

Сахен Не Ра

Можно, сколько угодно обзывать Буша дураком, но он смотрит в будущее, Америка воюет за свое будущее. За сырье, за нефть, за мировое господство.

да я и не спорю.....просто я смотрю в последнее время на США и вспоминаю Древний Рим....ну или СССР (из новой истории)...империи долго не живут.... ;)

реально ржу над вами...

думаю только 1% того кто тут отписал понимает реальную причину по которой США воюет.....

а насчет захвата ресурсов-это да....

еще меня прикололо то что его называют идиотом- на себя посмотри в первую очередь...

даже если он и идиот то такие глобальные решения он принимает не в одиночку (то есть получается все идиоты????)-откровенно детская глупость

а буш красавчик - так держать

пока в россии чешут языком как здесь на форуме-люди работают

+iGoRiaN+, не знаю в каком месте они работают - падение курса доллара, проблемы в экономики. Войны сыграли в этом не последнее дело, уж слишком дорогое это удовольствие. Не забываем и про человеческие жертвы. А ситуация у них такая же, как у нас с Единой Россией. Просто Бушу и его стороникам война кажется средством решения проблем.

вот-вот...появились правильные слова-но они совсем в другои направлении

только одно но...войны в этом деле играют отнюдь не последнее дело,а самое присамое главное...падение курса у нас,там падений никаких нет,только на пару пунктов понизилось доверие потребителей и все и легкое ухудшение макроэкономических показателей....если ты и сравниваешь с курсом-то я думаю тебе не стоит брать во внимание КРОСС-КУРС доллар-рубль...он тебе ничего не скажет толкового

а войны-да это дорого,но штатам по сути это и надо....2х зайцев убивают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...