Перейти к содержанию

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Прошу Вас помочь моему сыну Игорю , которому 8 лет, сделать пластическую операцию на лице. 29 января 2005 года у нас случилось страшное горе , Игорь получил страшные ожоги пламенем . Жили мы на тот момент в Ростовской области, в хуторе где нет газа, печки топили углем который имеет свойство взрываться . Продавцы его обливают горючими жидкостями. Ребенка доставили в реанимацию г.Ростова в тяжелом состоянии. Сейчас нужны срочно деньги на операцию и реабилитацию. Сумма около 20 тысяч рублей. У моего сына рубцы изуродовали все лицо , он из – за этого даже на улицу не выходит. Пожалуйста молю вас помогите чем сможете . с уважением и благодарностью к Вам Гудина Светлана Алексеевна.

адресс: г. Астрахань ул. Дзерджинского 56 кв 64

тел: 8 /8512/ 701031

ОСБ № 8625/00199

Астраханское отделение сбербанка России

ул. дзерджинского д 44

Счет № 42307.810.4.0500.0858742

Гудина Светлана Алексеевна.

65947.jpg

41489.jpg

Александр А.

Вчера были на благотворительном аукционе в ТЮЗе - там журналисты деньги собирали двум семьям, в том числе и обожженному Игорю. Чем смог - помог.

Хотя могло бы быть лучше, если бы правильно организовали.

надо в банк сбегать, тока не давно по другому топику бегал :)

• 2 weeks later...

Сахен Не Ра

Типо пошутил,

Единственно чем я смогу помочь только тем что буду спамить твоим топиком.

Когдато я создавал подобную тему и понял что людям легче ,любить и помогать всему миру чем конкретному человеку. На мою тему только смотрели а когда я написал какуюто чуш про предательство девушки, все ринулись мне помогать.

Да реакция Астраханцев действительно более чем удивительная!!! мы уже вторую неделю работаем по этому вопросу, Сегодняили завтра опять покажут ролик на ЛОТОСЕ, но теперь не в качестве пиар кампании наши властям, а действительно с просьбой о помощи. сколько было отправленно писем, я уже незнаю со счета сбились на пятом десятке!!! Представляете себе 60 - литровый мешок полный писем!!! За все это время собрали лишь 12500 , а ведь здесь еще небыло освещено то что условия изменились и 20 тысяч которые требовались оказались лишь мизерной суммой из той которая нужна в действительности!!!

Сколько было встреч с различными людьми тоже не поддается счету а толку ни какого!!!

все только обещают!!! но нам уже известны случаи когда организации собирали деньги передавали их через сотрудников, а те просто оставляли их себе!!!

Мамочка этого ребенка жалеет о том, что родила ребенка в этой стране!!!

И виной этому МЫ С ВАМИ!!!

Александр А. сказал

"Мамочка этого ребенка жалеет о том, что родила ребенка в этой стране!!!

И виной этому МЫ С ВАМИ!!!"

Вот пускай он и не обобщает про всех, типа все такие плохие!

Help а Тебе то что? <_<

ЕСЛИ бы каждый астраханец скинулся хотябы по 1 РУБЛЮ. То хватило бы на 5 таких операций! просто каждый думает, а что я могу сделать??? чем им помогут мои 100 рублей??? И как результат этих раздумий нихрена ничего собрать не возможно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...