Diferion Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 5500р https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/klaviatura_steelseries_apex_ne_raw_676801573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 @Diferion, ссылку на youtube-канал кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 механика? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Продается. Ценник 6000. Не пользовался вообще. Получил в подарок от производителя за рекламу на своём канале youtube. (Как по мне, крутость этой клавы в двух рядах F-клавиш, а также в возможности забиндить вообще любую клавишу в качестве другой, (например, сделать энтеры вместо правого шифта и слэша, чтобы не промахиваться) либо под макрос, (чего пока не встречал больше нигде). дай ссылку на ютуб канал, хоть посмотрю, а то у меня есть канал старенький, играл раньше, 400+ подписонов и 220к просмотров, может зря простаивает и да, про забиндить и макросы, не очень то и редкость у меня вот такая сейчас - Cooler Master Trigger-Z https://market.yandex.ru/product/10887578?hid=723088&track=tabs , в ней это есть, правда нифига не нужно)) даже моя Ozone Blade https://market.yandex.ru/product--ozone-blade-black-usb/9385239 это умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 и да, про забиндить и макросы, не очень то и редкость Не использовал озон и кулермастер. Например, в рэйзере, роккэте, а4, тесоро, ложитеке, этого нет (Возможно, у каких-то конкретных моделей и есть, но мне такие не попадались). Канал и прочую инфу про себя здесь постить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Не использовал озон и кулермастер. Например, в рэйзере, роккэте, а4, тесоро, ложитеке, этого нет (Возможно, у каких-то конкретных моделей и есть, но мне такие не попадались). Канал и прочую инфу про себя здесь постить не буду. так можно же в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Ап. Новый девайс за 60% магазинной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Купи@нагибай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Купи@нагибай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Купи@нагибай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Ап. Клава соска, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.