scorcer Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 описание в комплекте крепление с.775, коннектор кулера 3-pin, ручного регуля оборотов нет. цену обозначу как 1 т.р. и выслушаю ваши мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 13-08-2007 9 лет прошло его цена была 1500 сновья я чего то не понимаю видимо я ничего не говорю, все мы продаём немного (кто то много) завышено но 9 лет слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 да-да, 9 лет, а он все как новый... ) Кстати, он поработал у прежнего владельца, а принадлежал он форумчанину SuperDen. И купил я кулер...и перешел на сокет 1156, так что кулер лежал в шкафу и реально как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Отличная весчь, это ж чистая медь. Нормальная цена за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 вообще, если взять пластиковую рамку под его прищепку от копеечного , например, IceHammer или DEEPCOOL на 1155/1150- то, думаю из него получится, выкинув вентилятор, вполне себе пассивный охлад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 а ведь это идея, насчет пассивного охлаждения.... надо попробовать. 8 числа на работе затестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.