sys Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Продам наборчик составе 1. Матери на 915м чипсете 2. Камень P4-3,2ГГц (одноядерный конечно)3. Охлад 4. Память DDR400 3Гб 4 плашки в 4х слотах Шторки нет. Все работает отлично Денег хотел-бы 1Кр или обмен на DDR2-800 2x2Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 мать случайно не GA-8I915G-MF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 возможно, но точно не помню, ибо стоит в системнике, который сейчас не доступен что-бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 мать случайно не GA-8I915G-MF? а что, плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 @lot2fil, наоборот хорошая, была у меня такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 @lot2fil, наоборот хорошая, была у меня такая и у меня!.. рекордсменка по продолжительности нахождения в основном компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 @lot2fil, У меня проработала больше 10 лет с начала с p4 531, а потом с p4 640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Ап. Залез, посмотрел, мать GA-8I915G-MF.Кулер кулмастер, 4pin Есть очень похожая шторка, 2-3 мм надо скооректировать отверстия некоторые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 @sys, проц не p4 640? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Давно под кулер не заглядывал, но скорее всего 541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 В продаже.Далее часто поднимать не буду.Если кого заинтересует, то если тема не закрыта - то в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 По чесноку такое железо сейчас не более чем дрова, браузер современный не потянет, хром еле-еле двигается. куда его пристроить сложно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Есть много задач и под этот комплект. Для терминалки вообще самое то. На нем даже DV видео монтировать можно ))) Но лучше просто в офисных нуждах использовать, там у меня и работало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.