Перейти к содержанию

Продам квадракоптер Phantom 2

D@N

Рекомендуемые сообщения

я решил для себя что угорать с квадриком и ребенком мможно и с недорогим дроном.. и даже лучше если он будет без камеры.. снимать какието видео и фотки мне не надо вроде.. а летать с очками на гоночных квадриках - это дорого и опять же не скем.. накупил у китацев игрушечных всяких разных квадриков и больших и мелких..  буду их ломать с сыном ))  удачно продать тебе ..

https://youtu.be/JBc_unVHH6k?t=137

а есть где в астрахани магазины, где можно в реале пощупать выбрать и купить?

скоро у меня в магазине будет ассортимент недорогих игрушек)))

не дорогих это сколько? нужно что-то с хорошей камерой, запасом хода минимум минут 30 от аккумулятора. и чтобы видео можно было вывести на монитор и просматривать в режиме реального времени

@white_, у недорогих запас хода 10 минут максимум :) От одной батарее. А с вашим запросами надо покупать либо мой и докупать для него камеру по типу го про или sjcam, устанавливать туда fvp систему - чтобы передавать видеосигнал на монитор или очки на расстояние до 2км. Либо покупать какие-то аналоги типо cheerson и тоже самое докручивать. Ну либо купить уже более дорогую модель типо фантом 3. Там уже идет камеру и есть возможность передавать изображение на планшет или мобилньй. Но и цена там уже идет от 45 тыс.  Или вообще идеал купить фантом 4:) Но там цена в районе сотки. Но зато возможностей масса)

не дорогих это сколько? нужно что-то с хорошей камерой, запасом хода минимум минут 30 от аккумулятора. и чтобы видео можно было вывести на монитор и просматривать в режиме реального времени

это уже совсем не детская игрушка и не может быть недорогой..  от 40-50 тыс я думаю такое.. 

я для детишек больше..

http://euroset.ru/astrahan/catalog/goods-for-children/helicopters-quadcopters2/spl-technik/-/kvadrokopter-syma-h5/ пока вот таких по 2300р привез..

• 2 weeks later...

Хорошая вещь рекомендую не пожалеете. Самому посылка тоже недавно пришла:)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...