zluka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 осталось найти Сотону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Вы Йадовитый Сотона! Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы. ггг,бойтесь нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Малая)) Свят, свят... *крестится* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Малая)) это точно.все правда.про тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Все - от них есть только одно средство. *Лезет в карман, долго там копается и вот появляется на свет Божий - МЕЛ СУДЬБЫ - "Мелок "Машенька". Раздается гром и молния. Сотона бледнеет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 баян. однако вам придется поверить мне на слово, что я ацкий сотона, дале по тексту что-то про яйца и еще что-то. бла-бла-бля. кхм. кого тут побеждать в неравном бою? вижу кучку обрванцев в блестящих прикидах, у них чего-то дымит в руках, они на это дуют и матюкаются по-доброму. ЭЭ! куда целишь! кыш! [метнул пару молний]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Вы Албанский Сотона! Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Вы Албанский Сотона! Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Гык я Аццкий Сотона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Этот тест и на arock был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Dana Не, нифига, не этот. Там был тест на одержимость, по нему вышло, что я вообще ангел)) Аццкое воинство, вы побеждены! Мелок "Машенька" - лучшее средство от всякой нечисти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Аццкое воинство, вы побеждены! Мелок "Машенька" - лучшее средство от всякой нечисти! неубедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 F.E.A.R Machine Дык знаю, просто лень одной тут париться)) Надоело уже)) Поддержки никакой, а диаволов всё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 я брутальный сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 шиZа не отчаивайся подруга моя, ты не одинока среди этого воинства зла, мы с тобой устроим им Армагедец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 шиZа Novologick Да, я буду мясом....но хотелось бы выжить....короче....ЗЛО СИЛЬНЕЕ ВСЕХ, УРАААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Medved Ха! Зло сильнее... насмешил... почитай сказки и посмотри фильмы с Великим Брюсом Уиллисом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 шиZа пересмотри все фильмы, где добро побеждает зло, и ты увидишь, что побеждает добро всегда изподтишка. ярчайший пример - как убили достопочтенного дарта Мола в Звездных войнах Еп.1. Теперь по теме: потихоньку раскаляю неибацца бальшой фаирбол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Вижу вон один стал светиться - сто пудов что-то у него с желудком, видимо съел что-то не то (F.E.A.R Machine ). Ну так мы сейчас поможем нашему маленькому сотончику, ах нет - усе в порядке, видимо со спичками балуется, малец . Вот возьми огнетушитель и больше не балуйся, спички детям не игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 ЗАЛП!!! [напряженно вглядывается в специальный аццкий сотонокль, выискивая многочисленные жертвы среди доброгероических масс] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Вы Аццкий Прынц Тьмы! В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. А я за кого? Хочу крови, но не знаю кого мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Зигзаг Мочи ЗЛООООО!... F.E.A.R Machine *видит, как силы добра мирно жарят на файрболе еду* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 шиZа Точняк, препутала, сори сори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 шиZа [сглатывая аццкую слюну, размашистым, сотонинским почерком делает пометки и рисует на куске пергамента план ночного похищения вашей еды] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 шиZа Буду пока за вас, но знайте, я на самом деле за себя, могу и к другим метнуться(двойной агент так сказать ). Пока жду приказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.