Перейти к содержанию

ВнеОчередной тест

Consultant

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

Novologick , Чур только Jappi по поверхности лица не бить, а то никакой из него гламурный сотона не получится!

Чето Буш не хочет призываться! Призывается один Петросян, - уже который раз предлагает свои услуги по борьбе с силами добра!

Consultant

Что так??? Тут как рука ляжет моя тяжелая.

Да и вообще, все вы вурдалаки - на одно лицо, красавчеки :)))))

А уж шпионов, давить буду :D

Novologick

Ах так... тогда выпускаю на вас Петросяна при поддержке Р.Дубовицкой и Степаненко! Аццкая свора - вперед!

*Петросян начинает очередной монолог, Степаненко стирает со своего лица грим, Регина встает на ноги из кресла - на улице становится пасмурно, жизнь не в радость... люди начинают вешаться от безысходности... Начинается Армагеддон!*

Нееееееет! Так нечестно! Сииилы Зла пустили в ход тяжёлую артиллерию! *торопливо затыкая уши ватой* Петросян, аццкий сотона, ИЗЫДИ!!! *попутно отпихивая навязчивого Jappi, который пытается заигрывать* Российским юмористам мы можем противопоставить только резервные фонды... Брюс, иди вперёд, Америка тебя не забудет! Ты погибнешь, как герой!

Consultant

Ты забыл Дроботенко и Галкина...........Вот где сила!!!!!!!!!

Силы Добра сдавайтесь!!!!!! Или мы примем радикальные меры

Striker!

Силы добра не сдаются НИКОГДА! И своих в беде не бросают... и не пасуют даже перед такими ЖУТКИМИ трудностями.

*тем временем Брюс Уиллис убивает Петросяна американским юмором, но тот на последнем издыхании хрипит "...шпингалеты..." и Брюс корчится в предсмертной агонии.*

Вы Киберпанковский Сотона!

Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.

Ну, чтож - на сцену выходит подкрепление Силам Зла !!!

В правой руке разогнанный в боевой режим любимый шестиствольный "штальфауст", сегментная броня подобралась в ожидании вражеской атаки! В левой руке гордо поднята вверх табличка - Game over.

С началом Армагеддона !!! товарисчи актеры !

Ну, вот - они теперь выводятся почкованием! Еще один вылупился!

О силы Добра, дайте мне силы!!!!!

Первым дело надо разделаться с Петросяном и его командой :D

*Раздаются выстрелы мощной BFG3500 - Петросяна задевает на излете и он рассыпается пеплом. Степаненко, увидев кончину своего возлюбленного Мефистотеля, взвывает от горя и бросается очертя голову, мощный заряд приходится ей прямо в лоб - она замирает и тот же миг разлетается с мощным свечением, исходящим из нее. Дубовицкая завидев гибель главных ВУРДАЛАКОВ пытается скрыться, но ее настигает очередной заряд. Галкин и остальная шушера с визгами бегает в отчаянии вокруг и погибает в страшных мучениях.

Устав расстреливать всяких там гоблинов, я опускаю свое оружие и гляжу в глаза Сотоны иже - Consultant 'a*

- Сдавайся, черт!! Ибо твоя смерть устала ждать тебя! А ты Adept берегись, ибо твою табличку я своими руками вобью в твой гроб!

- шиZа , подсекай этого киберпанка! Я прикрою тебя.

Вы Албанский Сотона!

Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой

Novologick

ОК, иду в атаку...

С киберпанками можно бороться только одним способом... *дарит Adept-у диск с крутым софтом, тот радуется и не замечает троян. Комп гибнет. Adept занят ремонтом.*

гавRюша

Кросавчег! Хоть тебя и ниипёт, дуй к нам, в Армию Добра! Будешь шифровки писать. На албанском падонкаффском. :)

Вы Гламурный Сотона!

Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.

post-8660-1169198660_thumb.jpg

шиZа Novologick

Сдавайтесь, силы добра! Нас не остановить, наши легионы только на подходе, но и без них земля содрогается от ужаса перед Димедрол гавRюша Adept Striker! Jappi .

Особенно ЖЖот Албанский Сотона гавRюша. :D

Вы Дозорный Сотона!

Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда

*Остывает, потрескивая, ствол моей верной BFG3500*

-Эх, тяжела доля наша - отстаивать мир против этих "сотонов" :D - плодятся заразы. Куда ни глянь черти одни. Подруга моя боевая - шиZа - вон смотри сколько этих - все окончены игры - стреляю на поражение!

-Чем больше "сотонов" тем веселее!!!!

-Призывайте хоть всю попсу нашу с Ксюшой Собчак во главе - ПЕРЕСТРЕЛЯЮ ВСЕХ!

шиZа

Чего мы молчим - спроси у Novologick . Он уже нас всех перестрелял :D

Пока мне не дадут Godmode - сражаться не буду. Я честно не сражаюсь... я ж аЦЦкий сотона.

*Лежу, отгоняя от своего тела ворон...*

Consultant

Эу! Нууууу, так неинтересно.... Зло надо победить... или хотя бы перевоспитать!!! Воспрянь, Сотона! Шиза лежачих не бьёт! По крайней мере, всерьёз.

*По полю, усыпанному телами, промчалось перекати-поле. Небо потемнело и в одиноко стоящее дерево ударила молния. В ее отсвете показалась фигура аЦЦкого сотоны*

- Кто меня звал? :evil:

*На землю *Novologick и шиZа готовилось нашествие адского воинства"

Вы Гламурный Сотона!

Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы

Гы

Consultant

Уррааааа! Ещё повоюем!

*в сторону скучающей Армии Добра, грызущей семечки и играющей в карты на щелчки* ГОТОВЬТЕСЬ! Сейчас будет жарко. :)

Вы Аццкий Сотона!

И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

аж самой страшно стало :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...