PUNISHMENT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 [хотел создать тему отдельную но увидел эту. Я только начал работать с премьером и возник вопрос.Как сделать так чтоб не тормозило всё при финальной склейке в нужный формат.Всё как то дрыгано выходит.Мож как то настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ты не указал форматы входной выходной версию премьера если комп слабый и куча переходов и преобразований - проц тупо не осиливает риал-тайм отрендерить все это богатство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 премьер версия 1.5 проц мой пень 4-2700 .Обрабатывал формат mpg -выходил avi. Даж когда я тупо импортирую видеоотрывок в премьер и начинаю просматривать-окошко тормозит с видео-а если музыку туда еше на другую дорожку кладу-музыка норм идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 если формат входной mpeg2 то премьер не заточен под него в принципе, тормозит из-за того что прога на ходу разжимает мпег2 попробуй авишку несжатую помонтажить и ты увидишь разницу под мпег2 есть прога спецом для него заточенная, ищи на видеофорумах, вкрай виртуалдабом режь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 mr.Faster нее,mpeg-1 формат!мпег2 файлы прога даж не открывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 у меня тормозит даже на двухядернике, с оперативкой в 2 гига. чем больше эффектов и переходов, особенно тяжелы эффекты на основе преобразований цвета, тем хуже просматривать. Но рендерится, нормально. Один раз отказался рендерить, 4 дня не могла достать видео, любым кодеком, даже анкомпрессед( несжатое), пришлось засунуть ролик в афтер еффектс, отрендерить( почему то он стабильнее, хотя тоже фиг что нормально просмотришь). Правда after effects выкинул из проэкта весь шрифт и часть переходов, пришлось на ролик отрендеренный все заного наложить. Другого способа вытащить свое видео не нашла. Результат , а к счастью я не экспериментирую с большими видео по времени( ролики к линейке), просматриваю, зажав видео, отрендерив. Я хз как работать с видео длительностью в фильм, думаю и там систему найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Да, пояснить забыла, работу делала в премьер 2, 1.5 показался стабильней, я не могу сказать точно, ибо некогда было заострять внимание на этой проблеме, но вроде как 1.5 не воспринимает зажатые ави? кажется я это замечала в 1.5, в двойке нет такого... или я ошиблась и просто не помню? В любом случае, делала первый в своей жизни ролик, длительность ю немного больше 6 минут, а такое ощущение, что фильм на 1.5 часа, и со стольким гемором столкнулась, столько всего изучила, начинала с резки и склейки, добралась до after effects... А сколько еще надо узнать...от темы в восторге, классное занятие, хоть геморное, долгое и нелегкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 а, ну правда у меня еще разрешение 1280 на 1024, может поэтому так все ацки тормозит, видео из игры с таким разрешением вытаскивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 забыла добавить - еще и низкооплачиваемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 а афтэр эффектс у мя почему то ставиться не хочет((((((((Устанавливается и при входе выводит ошибку(( Хныыык((мне всего то надо трёх с половиной минутный клип смонтировать(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 а версия какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 в смысле низкооплачиваемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Nelly в том смысле, что заниматься этим за деньги сымысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 а, тьфу, меня после недели жесткого недосыпа проглючило, я почему -то зациклилась на "разрешение 1280х1024" и словом "низкооплачиваемое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 народ, у мну есть фсё и еще немножко стучите в аську. приглашаю к долгосрочному сотрудничеству монтажера видео. при необходимости обучение и официальное трудоустройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 у мну тоже все есть. нет главного - времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Только начал вникать в видеомонтажку, но уже подсел. Варганю мувики для игр. Освоил пока только VideoMach-3.4.1 и virtualDub 2.0 ну и конечно Frapsятину, кудаж без нее. проги простые как три копейки, но другдруга дополняют и получается неплохо. ищу и хотелось бы поковырятся с Adobe Premier Pro 2.0. кто бы мог подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 200р любой набор из того что есть в топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Olegoblin, еще Adobe after effects попробуй) это что-то вроде фотошопа, только для видео) А изучение премьера у меня заняло меньше недели, простая прога. С афтер ефектс сложнее, пока не более 20процентов знаю и умею, зато плагинов к нему куча, недавно подборочку на 800 метров скачала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 mr.Faster барыга ))))))))) Nelly От души, о ААЕ уже слышал, но пока достать нигде не могу (точнее бесплатно достать не могу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 попробуй скачать, на www.torrents.ru, зарегишся, найдешь качалку для него, какая указана на сайте, во всю процедуру скачки врубишься за часик, и скачаешь. Любые проги, плагины, видео, книги и тд. очень удобный ресурс. Ну метров 500 максимум будет весить дистрибутив ААЕ. Все там уже с таблеткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 хотя.... если у тебя не анлим, то тебе проще у Фастера купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.