mr.Faster Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 меня бы интересовало: плагины под Premier Pro 2, переходы для него же футажи плагины под After Effects 7 прога Particle Illusion есть Premier Pro 2 Premier Pro 1.5 After Effects 7 Audition 2 Pinacle 9.3 Vegas 5 канопусы всякие могу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 такс Particle Illusion 3 качнул но вопрос в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 mr.Faster Pinnacle Studio 10 Plus - 2CD + DVD Bonus, если есть интерес пиши в ПМ договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 я с пинаклей не работаю к сожалению. в бонусе Holliwood приблуды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 У меня тоже такая железка имеется - Pinnacle Studio 10 Plus - валяется без дела, дров на ХР нет и не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 по отзывам 10 студия тяжелая, нестабильная. я пока Премьер Про 2 юзаю монтажка достаточно удобная. я так понял видеомонтажом никто не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Pinnacle Studio 10 Plus = это железка такая Монтажем балуемся, для сэбэ... Пользую Premier Pro 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 итак у меня появилось: Boris Continuum Complete 4.0 (плаг под афтер эффект и премьер) переходы для премьера: adorage_8.exe Adorage+Patch+For+All+Plug-In.rar Adorage CartoonFX.rar Adorage Fantasy.rar Adorage freeFX.exe также для авторинга ДВД имеются: DVD Lab Pro Adobe Encore DVD 2 ищу Adorage отличные от написанных, Canopus Explode переходы и может еще что интересное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Посоветуйте, какую плату для видеозахвата сейчас стоит взять, самую последнюю, за три -пять тысяч что нибудь приличное можно найти?? Желательно марку модель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 student а чеи Firewire захват не устраивает ? вообще на большинстве форумов народ юзает продукцию Pinacle. Задача какая вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 благодаря STrah'у появилось: Adorage_Effectpackage_3 Adorage_Effectpackage_4 Adorage_Effectpackage_5 Adorage_Art_FX_Vol_1&2 Adorage_Cartoon_FX_Vol_2 активнее господа, достаем награбленное из загашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Adorage_Fantasy_Vol_2 Adorage_Magic_PC_Vol_7 Adorage_Rolleffekte_Vol_1 Adorage_vol_9 и замечательный плагин для Премьера Canopus Xplode Pro 4.04 (примерно похожее на Голивудовские эффекты для Студии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 А Microsoft SQL Server нету нейкого?(срочняк надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 топик не про сиквел сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 mr.Faster Есть Ulead Media Studio Pro 7.0 Ulead Cool 3D Production Studio Canopus Procoder в ассортименте Canopus Video FX Transitions по авторингу: Ulead DVD Workshop 2.0 Sonic Scenarist 3.01 ReelDVD 3.0.3 Все достаточно старое, но мож пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 alexsmith о. кто-то по теме написал а прокодер какая версия? давай махнемся - пиши в личку что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 mr.Faster прокодеры: 1.1 1.50.22 2.0 я пользуюсь 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 2 я бы поюзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 появился Фотошлеп CS2 (9) и CS3(10) а также Canopus Imaginate 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 рульная прога 3D Album Commercial Suite V3.28 полная русская версия есть в наличии, позволяет делать 3D фотоальбомы в формате видеофильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 + Sony Vegas 7 rus Ulead Video Studio 10 и Pinnacle Avid Liquid v7.00.2693 русская версия это монтажки альтернативные Премьеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 а где бы скачать плагины для ефектс и премьер?(поиск в инете не рулит, обыскалась, вирусами комп уже завален), и фильтры для виртуал даб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 для премьера есть переходы. плагины для эффектс - что то конкретное нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 конкретное - нет, желательно поболе, еще очень интересуют уроки по ефектс...(вспомнила с утра)) в принципе я только на этапе освоения, хотя проги не сложные, многое уже освоено, практикуюсь на создании ролика к линейке, затем будет домашнее видео. А как бы мне добыть твои переходы? Я приезжаю в астрахань 3 сентября.. Очень признательна буду, если у тебя есть ссылки и ты выложишь их, может на уроки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Nelly это не гиг даже и собиралось не за пару дней, есть видео форумы, там есть ссылки на переходы, надо искать, но фишка в том, что файлы довольно быстро с шаред-хостингов убивают. скажем 200 р за ДВД с переходами к премьру и руководство к эффекту с уроками правда для 6 версии. Я учился на 7 по нему - в принципе различия небольшие. пиши в личку контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.