asfiks Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Принтер отл. тока картриджей нет... А они сцуки дорогие... Мож кому нада на запчасти. Он новый, просто его купили и не юзали... башка засохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Блин.... че никому не надо на халяву принтак??? он мне просто мешается, а выкидывать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Блин.... че никому не надо на халяву принтак??? он мне просто мешается, а выкидывать жалко. Куда ж он без картриджей годен... Если только как украшение Кинь на всякий случай адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Мне нужен! Еще не отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bezon Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Я Принтерами занимаюсь поэтому если совсем бесплатно то Я возьму у тя принтер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 а принтер то я еще не отдал... так что забирайте... он мне уже изрядно надоел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.