badrvic Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Покупался в начале этого года в НДСе. коробочка, диск , гарантия от НДС 36 мес. Продам данный диск за 2222 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 заберу сегодня, прошу в резерв до 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Если отвалится, дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 заберу сегодня, прошу в резерв до 20.00 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 типа еще в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Чувак, завтра же заберу! Позвони пожалуйста после 9.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Чувак, завтра же заберу! Позвони пожалуйста после 9.00 так я за тобой и держу. мой номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 извиняюсь, что не писал, очень занят был.....поэтому резерв с меня прошу снять....пусть форумчане забирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.