Светлана Б. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Когда вырастет клитор? Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 клитор не её-она просто разместила объяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 что значит разместила?я прошу помощи Добавлено ([mergetime]1168978499[/mergetime]): *она же сказала?что имеешь ввиду? Добавлено ([mergetime]1168978514[/mergetime]): *она же сказала?что имеешь ввиду? Добавлено ([mergetime]1168978514[/mergetime]): *она же сказала?что имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 DenisK@ мля..да весь инет этот прикол уже знает..и про объяву и про клитор! думаешь Америку нам открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Я то тут причём,я ничего не открывал,и зашёл сюда с такой же целью как и ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Светлана Б. В уголке "Юмор" уже всё написано.....а может всё сюда перекопировать? ....не актуально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 DenisK@ не! не путай! твоя цель - я прошу помощи, а моя совсем иная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 я процетировал её другими словами,так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 баяны тут поразвели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.