Angel911 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Zusul А ты кого не любишь? нука признавайся,знаток???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 ЕСТЬ КТО С ТРЕШНИКА?? ЕСТЬ КТО С КАМЫЗЯКА?? ЕСТЬ КТО С БОБРУЙСКА?))))))))) Пусть нах свои районные чаты создают такие люди и там общаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 xct есть слова с двойным написанием. 1 из случаев.... Angel911 Я не люблю пятнадцать кисок, 6 супергелов 37,5 эмоюоев и герлов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Ненавижу "Дай смайлы, а?", "А я тоже такие хочууу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Zusul Вот такие вот у нас в стране "знатоки". Пишется Cranberry. 367063[/snapback] xct, повторяю: мой ник, как хочу, так его и пишу, захочу и напишу Hrenberry, а могу написать Yhbdlkfjh и это будет правильно, потому что это МОЙ ник, а слова, даже похожего на xct, вообще нет ни в одном словаре, так что давай, исправляй ошибки в своем нике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 xct Я знаю, что значит твой ник, а Зусул знает как пишется слово, которое ты написал, поверь. Кстати, я же сказала, что меня это бесит, но я не нервничаю, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 xct мой ник тоже неправильно написан... Просто я товарищу Зусулу сказал, что он не прав. принято извинтиляюсь - конкретно относительно данного слова двойное написание не имеется Добавлено ([mergetime]1169541684[/mergetime]): но тем не менее "клюковка" права...как хочу так ипишу...а когда те чет говорят по поводу его написания - это бесит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Кстати, мой ник - это аббревиатура 367324[/snapback] "хуй с тобой"??? атец нет? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 _PINOCHET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 "Девчонки 12-13 лет пишите мальчику 15 лет познакомимся!!!" или что-то в этом духе... ДОСТАЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 "хуй с тобой"??? атец нет? =))) А еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Только вот настаящую расшифрковку мало кто знает, если знает, вообще три раза ты мне про неё говорил и в англ.варианте и на русском.никак не даётся на запоминание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 "Девчонки 12-13 лет пишите мальчику 15 лет познакомимся!!!" или что-то в этом духе... ДОСТАЛО!!! девушки 12-13 лет в чате давно уже не девочки (по их же мнению) а вот старшие леди (от 18+) про себя говорят - ну я же хорошая девачка! Вот и думай где правда а где ложь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Только вот настаящую расшифрковку мало кто знает, если знает, вообще Расшифровку не буду писать. Но как я понял это связано с оверклокингом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юликошка Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Меня бесит вопрос: Как тебя зовут?? ГНеужели по нику трудно догадаться.... А ещё после этого вопрос: "А где живёшь?"......блин ......спасибо , что ещё анализы мочи не спрашивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Юликошка спасибо , что ещё анализы мочи не спрашивают.... всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 а вы что в чате сидите??? Добавлено ([mergetime]1170008572[/mergetime]): Zusul Панки хой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 мне не нравится когда не видят юзерпик и думают, что мой ник женский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Гусля Да?? а я до сих пор так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Zusul ах сцучек)а ведь в одном туалет ссали))в мужском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Гусля Я и сам удивляюсь, что ты в мужском туалете делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 БЕСИТ!!! А ТЫ ПРАВДА СТЕРВА??? аля приват: СЕКСА ХОЧЕШЬ??? в разных вариантах смысл сохранен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 мне не нравится когда не видят юзерпик и думают, что мой ник женский))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Неавижу когда Гусля употребляет слово юзерпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 А вот меня бесят вопросы по поводу трусов... Всегда удивляет - почему сразу трусы? Видать недостаток их в чате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.