SLAY Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 "МНЕ СКУЧНО!!!" Ну и вылазь из чата раз скучно. Задолбали эти фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 вот самый яркий пример..... 09:36:13 [Гусля] пойду я.скучно без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 M@xToR Самому-то сколько?) Быстро же некоторые резко перестают считать себя малолетками и на оных смотрят свысока))) Кто бы говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 взбесило отсутствие чата вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну слава богу теперь появился..)) Добавлено ([mergetime]1172176481[/mergetime]): Бесит, когда в отсутствие модераторов тут же какие-то индивиды влезают и начинают "флудильню" разводить... Специально чтоли дожидаются?.. Хотя и при модерах случаи бывают..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 АГА...БЕСИТ КОГДА СПРАШИВАЮТ "А ТЫ УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ?"А ПОЧЕМУ REVEN?\У ТЯ НИК НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАН" ДА КСТ БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ОРЛЫ СИДЯЩИЕ ЗА СВОИМИ ПРОЦАМИ РЕШИВШИЕ ЧТО ОНИ МОГУТ ВСЕ И ДАВАЙ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ГЕРОЕВ,БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЧТО ВЕДЬ В РЕАЛЕ НИКТО БЫ ТАК НЕИЗЬЯСНЯЛСЯ...РРРРРРР!!!!!ДА КСТ ЭТО МОЯ ФРАЗА: """"""""""ТРЕЙСЕРЫ ЕСТЬ?""""""""" ГЫ! Zusul ВРОДЕ ЭТО КОГО ТО БЕСИТ ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONESAY Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 А МНЕ ВООБЩЕ ПО ХУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 ONESAY неудивительно ....ванек ты вобще сидишь в чате???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наугад Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Наугад Твоя недалёкость и необразованность - не повод хаять админов и модераторов. Отключи свой гипер мега супер файрволл, запусти IE и пользуйся чатом хоть до поседения. 372005[/snapback] Умный такой? Это ты чтоль там админ? Пункт 1й: IE полное гавно - никакой файрвол не спасёт. Пункт 2й: Стоит обычный OUTPOST FIREWALL со средними настройками. И рисковать ради мегаотстойного чата своими данными и нервами я не собираюсь! Так что нех называть людей недалёкими и необразованными неразобравшись что к чему. Это называется пиздобольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Наугад Ок, тебя здесь присутствовать никто не заставляет. Сиди со своим файрволлом и мега браузером на других сайтах, адьос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 забаньте Наугад за мат на полгода плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 90% чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Да вообще чат глючный - ни одного сообщения не могу отправить: сразу вылезает окошко типа "за это можно и залететь"... и не у меня одного проблема такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 если вы про кого то думаете что он полный идиот будьте уверены он думает про вас то же самое по моему я это уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 на это можно постаить точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 за это можно и залететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 А че это вообще за херня такая?Картинка эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 по поводу картинки не знаю... Но ненавижу когда точки ставят на открытой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 сейчас в чате не бываю, но раньше все подряд спрашивали: "Тебя что, Аня зовут?" Аня - это последнее, что мне, например, напоминает имя Agne. И, вообще, я Петя Раздражительные какие тут собрались... бесит их, когда спрашивают про имя. Ну, спрашивают, и спрашивают... Петя - и никаких вопросов больше не последует. для парней - Люда. на крайний случай Олимпиада. и про возраст.. не нравится, не отвечайте. вот, нашли, блин, из-за чего раздражаться, не побоюсь этого слова, беситься вот меня соседи недавно затопили, пол стены в комнате теперь черного цвета, вот это причина для раздражения, а не вопрос "как дела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 A_g_n_e Тебя наверное эта тема тож немного раздрожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 меня бесят дебаты в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Zusul ошибаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ОДНА Аха сам недавно видел...там парень ..трахтен чтоли...кароч какие-то косяки в нем нашли..ну и базар завязался... A_g_n_e Безумно этому рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Zusul их намного больше.косяки находятся практически во всём и всё это начинает бурно обсуждаться.сначала было весело читать это,но теперь уже надоело..господи,я помню ещё летом был период группировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 А меня еще бесит "Оставьте коменты!!!" .... коменты оставляют при личном желании а не при просьбе или давлении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.