BearKing Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Кэтти-Майка Ударение в слове на какой слог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Народ на какое время банят в чате Ответ Нужен быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 К ВЫШЕСКАЗАННОМУ МЛЯ: 20:50:49 [hateWWW]>[Гусля] покажи свое фото пожалуйста а то я в фантоме начитался интересно стало, заинтриговала ты меня... Paco юзерпик. юзерпик, юзерпик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!b@5t Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 а мне пох... спрашивают - отвечай, если хочешь! не хочешь - молчи! к тому же люди когда не знают человека, не могут они сразу так прям писать как будто давно знакомы, и в общей толпе ведут себя как серые мышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 мля ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 А как вам это? 16:02:48 [Devica] ЛЮДИ!!!!!!НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наугад Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Лично меня бесит сам чат - тупо, черно, мелко, неудобно, глючно. И больше всего бесят модераторы иль админы там, х.з. кто меня постоянно выбивал оттуда. Не, не ругался. Я успел ток зарегистрироваться и после первого же сообщения меня выкинули! Просто сказал привет иль здрасть. Пробовал раза 3, и вроде даже получилось: меня не выкидывало, а во весь экран появлялась какаято картинка с надписью "За это могут и посадить". Больше я там не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Пробовал раза 3, и вроде даже получилось: меня не выкидывало, а во весь экран появлялась какаято картинка с надписью "За это могут и посадить". Больше я там не появлялся. что же ты там делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 ExER естесстно на последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ОДНА что же ты там делал? Наверно малолеток совращал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наугад Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 что же ты там делал? 371083[/snapback] Успел написать здрасть, или что-то типа того, а после 10-й такой картинки написал всё что думаю про админов и громко хлопнув дверью свалил в родную миранду а Мегасайтовский рульный чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ненавижу вопросы типа: пОЧЕМУ БОТИНКА? А ПОЧЕМУ НЕ ТАПОЧКА? А ГДЕ ТВОЙ БОТИНОК? А ТЫ ПРАВАЯ ИЛИ ЛЕВАЯ? А В ШНУРКАХ НЕ НУЖДАЕШЬСЯ? ТЕБЯ ЧТО, БОТИНКОМ ТАК ЧАСТО БИЛИ? А КАКОГО ТЫ ЦВЕТА? А ФИРМА КАКАЯ? А КАКИЕ БОТИНКИ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ? У МЕНЯ ТУТ ОБУВЬ СТАРАЯ ЗАВАЛЯЛАСЬ, НЕ НУЖДАЕШЬСЯ? а МОЖНО Я СТАНУ ТВОИМ БОТИНКОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Наугад Твоя недалёкость и необразованность - не повод хаять админов и модераторов. Отключи свой гипер мега супер файрволл, запусти IE и пользуйся чатом хоть до поседения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ботинка Буга-га-га-га-га-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ботинка Жаль... Бывают разные люди...почему сразу ник обязательно должен скрывать сущность человека?? к примеру ник $terva совсем не говорит о том что его пользователь на самом деле таков.... Angelo4ek полная противоположность нику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ботинка эта пять Единственное,что иногда не нравится в действиях модераторов,не всегда оперативно реагируют, и то это мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ботинка А кстати.... А ФИРМА КАКАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну вы товарисЧи и отжигаете тут.... Меня раздражает всё время от времени... так что привести конкретный пример не могу. Сегодня одно завтра другое. Хотя сообщения типа "а я перевела твой ник scratch это типа царапина, а у тебя что шрам чтоль где-то?" приходится отвечать "ага, ягодицы разделяет" достаёт когда в профайл лезут, считаю что проще спросить напрямую, защитился от этой напасти тем что в профайле в разделе имя, фамилия написал "ЕБУ ЛЮБОПЫТНЫХ" вроде помогает ))))) PS на данный момент инфу сменил из этических соображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 "А ТУТ ВСЕ ИЗ АСТРАХАНИ?" Не пускайте пожалуйста жителей БАбруйска в чат..))) Добавлено ([mergetime]1170623995[/mergetime]): защитился от этой напасти тем что в профайле в разделе имя, фамилия написал "ЕБУ ЛЮБОПЫТНЫХ" вроде помогает ))))) Кросавчег однозначно!))) Тоже чтоли типа этого написать в профайле? а то если чесно самого задолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Я теперь сам себя ненавижу... Ерундой страдал, на гостей наезжал, матерился, флудил... В монастырь! Простите меня все, кого обидел (все чатлане)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Я нелюблю только одно, когда в чат отпровляют: "Хочу, спать" "Хочу кушатть" "Хочу музыку послушать" Просто всё это бесмысленно....и много малолеток 12-14лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Ненавижу время в чате 15.00 до 17.00....полно народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 M@xToR Самому-то сколько?) Быстро же некоторые резко перестают считать себя малолетками и на оных смотрят свысока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 jnc ты че такой злой в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 да-да...с jnc последнее время что-то не так...наверно он многое в чате ненавидит...и в 1 очередь - существование чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.