wanksta Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 ебать.....ну и тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 тема что надо... когда вас что-нибудь взбесит в чате заходите сюда... оставьте свои коментики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 вот тоже перл мля... 15:40:56 [ДыханиЕ] ВИКА ТЫ ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 бесят малолетки и мажорки. малолеток могу простить.мажорок - нет. а больше ничего так не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 ах, да, и еще бесит когда не могут объяснить цель знакомства. "хочу познакомиться!" "а зачем"? и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Zusul как тебя много всего бесит -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 бесят малолетки и мажорки. малолеток могу простить.мажорок - нет. а какое значение ты придаёшь слову "мажорки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Да тут я смотрю заступники появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 раздрожает, когда на страницах форума люди пишут всякую ерунду лишбы для того чтобы НАПИСАТЬ и засветиться очередным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 PACK +1 вот и я засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 В чате ник Yoyo и за эти годы в кишках сидит вопрос:" А ты чо,репер?" etc. убить готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Lokky бесят малолетки и мажорки. малолеток могу простить.мажорок - нет. за что простить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3|X5 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 меня многое раздражает и бесит. Но интересно одно: Почему меня ненавидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Почему меня ненавидят? Напоминает параною . Хоть конкретнее бы выражалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel911 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 А я вот всех люблю!Только немного раздражают те люди,которые придумывают слухи якобы о моих романах с чатланами,сплетников там развелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Angel911 радуйся! ) БМВ кому ты нужна тебя ненавидеть)ты просто неприятна народу из за своей противной внешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel911 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 zluka А чему радоваться-то?Мне сплетни эти совсем не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 и ещё вопрос "А ты не взорвешься?" . и вообще чат, примитивное общение, вопросы "какдила" и "сколько годиков" достают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Angel911 И мне эти сплетни уже по -горло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 А МЕНЯ бесят тупые лаги когда они кончатся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 _PINOCHET как тебя много всего бесит -))) Да я вообще бешенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Бесит тупость некоторых чатлан, хотя бы минимальное знание русского языка, глупые вопросы и R-Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 А меня бесит, когда мне сообщают знатоки английского языка, что у меня ник не правильно написан. рррррррр С сантехником я уже смирилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Kranberry бесит, когда мне сообщают знатоки английского языка, что у меня ник не правильно написан undefined Как знаток английского (диплом переводчика) сообщаю, что твой ник написан правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.