vedbmag Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elth Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 есть на проц покупатели? я тебе на время продажи могу свою плату дать, а твою купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 думает парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 up 1.Мамка ASUS P8Z77-V PRO полный комплект с коробкой. https://market.yande...7-v-pro/7893632 5000р. 2.Процессор i5 3570K крышка скальп. https://market.yande...-6144kb/7959562 11000р. 3.Память Crucial BLE8G3D1869DE1TX0 2 плашки (16gb) https://market.yande...de1tx0/10582606 5000р 4.Кулер Noctua NH-D14 полный комплект с коробкой. https://market.yande...-nh-d14/5065336 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Наносил ты, случайно, не жидкий металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Наносил ты, случайно, не жидкий металл? 100 % его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 лучше него пока не придумали. да и от mx там толку мало. 4-6 градусов в нашу жару играют роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Лол. Так ты теперь процессор можешь дарить смело. Ты кристалл после использования ЖМ сфотографируй и выложи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 и что с ним по твоему произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 @vedbmag, мог деформироваться кристалл. Выложи фотографию процессора, естественно, без теплораспределительной крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 если я это сделаю и там все норм ты его купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 @vedbmag, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 я не вижу смысла разбирать все. Ради того чтобы ты увидел то чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 @vedbmag, не стоит, конечно, разбирать. Я думал у тебя все комплектующие в разобранном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 @vedbmag, не стоит, конечно, разбирать. Я думал у тебя все комплектующие в разобранном виде. причем здесь комплектующие и проц?) бред пишешь про проц, любые тесты запускаешь если пашет, знач кристалл в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 @ImspawX, он перечислил материнскую плату, процессору, ОЗУ и кулер, я решил, что у него все комплектующие в разобранном виде, поэтому легко будет сделать фотографию процессора. Про деградацию кристалла процессора слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 @ImspawX, он перечислил материнскую плату, процессору, ОЗУ и кулер, я решил, что у него все комплектующие в разобранном виде, поэтому легко будет сделать фотографию процессора. Про деградацию кристалла процессора слышал? это будет сразу заметно по температуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 крышка не приклеена кто захочет купить может проверить хоть под микроскопом. если надо приклею назад и будет так как будто ни кто не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 при чем сдесь жм и дигродация процессора я не могу понять. на сколько я знаю Деградация процессора (чипа, cpu degradation -eng.) – это процесс разрушения или повреждения ядра процессора, либо какой то его части, из-за превышения заданных условий эксплуатации, производственного брака или сильного износа. Даже один вышедший из строя транзистор может повлечь за собой невозможность использования всего чипа. Повреждение процессора чаще всего происходит по причине создания процессору условий не регламентированных производителем. Это могут быть высокие температуры использования, недостаточное или неравномерное охлаждение, завышенное напряжение и частота функционирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 @ImspawX, если ты не пользовался аналогичным процессором, то не будешь в курсе о температурных режимах при определенных условиях эксплуатации, будь то комнатная температура или используемый кулер. Начальные стадии деградации кристалла могут не так сильно проявлять себя. Кто опровергнет, что автор темы не продает процессор, потому что уже заметил негативные последствия своих действий и пытается продать его прежде, чем процессор выйдет из строя? Кто даст гарантию, что когда он будет снимать охлаждение с процессора, не повредится кристалл? Покупатель придет домой, а окажется, что кристалл поврежден. при чем сдесь жм и дигродация процессора я не могу понять. на сколько я знаю Деградация процессора (чипа, cpu degradation -eng.) – это процесс разрушения или повреждения ядра процессора, либо какой то его части, из-за превышения заданных условий эксплуатации, производственного брака или сильного износа. Даже один вышедший из строя транзистор может повлечь за собой невозможность использования всего чипа. Повреждение процессора чаще всего происходит по причине создания процессору условий не регламентированных производителем. Это могут быть высокие температуры использования, недостаточное или неравномерное охлаждение, завышенное напряжение и частота функционирования. Гляжу в книгу -- вижу фигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 продаю дабы взять 1151 сокет и попробовать его возможности и возможности ddr4 . Да и у меня все больше мысль оставить его себе и еще лет на 5 его мощи для моих задач хватит. а то развелись вместо покупателей флудеры и паникеры. в комнате 27- 28 градусов. все крутеляторы на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 @vedbmag, конечно пользуйся! Ты для этого его раскурочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 крышка не приклеена кто захочет купить может проверить хоть под микроскопом. если надо приклею назад и будет так как будто ни кто не трогал. специально для тебя добавлю. (приклею в присутствии покупателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 ты мне своим бредом весь мозг раскурочил. если не покупаешь оставь свое мнение при себе надоело уже слушать ахинею. где не читал все скальпируют или ищут тех, кто это сделает за них. и ни слова о проблемах после этого (конеш если руки не из жопы растут). а тут тебя послушай я прям изверг и котам яйца отрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.