AR00t Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Что-то расплодилось служб знакоств в России как собак не резанных- Как вы думаете - есть ли у них будущее ??? _____________________ http://www.kupidon.by.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 AR00t, сложно сказать. В принципе всё больше и больше людей узнают что такое интернет. Недавно решил полазить по таким сайтам и посмотреть кто же всё таки на них обитает. Нашёл несколько знакомых лиц: с университета, так где нибудь приходилось встречаться. Не малое кол-во симпатичных девушек, я вам скажу. Правда знакомиться с кем бы то нибыло через интернет для последующей встречи не решаюсь. Во-первых как то это всё равно не то, а во-вторых как я скажу своим знакомым, что познакомился с этой девушкой в интернете? Некоторые спросят "а чё это такое?", а некоторые просто не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Димедрол как я скажу своим знакомым, что познакомился с этой девушкой в интернете? Некоторые спросят "а чё это такое?", а некоторые просто не поймут. ну можно сказать что "интернет" это в районе Кировки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 служб знакомств Одна из суррогатных форм половых сношений.... А так же показатель психического здоровья мальчиков и девочек.... Ну, не могут у нас и не умеют знакомиться в реальной жизни...мнуться, боятся...чего-то.... А так же показатель латентности гомосексуализма....скока, этих пидарских инетагенств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Сахен Не Ра, ну страх при знакомстве в реальной жизни есть всегда. А вдруг откажет? Ведь это самое страшное для мужчин - уязвляет нашу гордость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 да ему пох, о нсвой сайт пиарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Димедрол Лет в семнадцать и у меня были такие проблемы. Увидишь девочку и ....язык деревенеет. Сцука, как я в том возрасте дрочил по семь раз на дню....Но потом пересилил свою немощь в общении. Тут такая вещь, она то конешно откажет, если ты не уверен в себе, поэтому и есть такая вещь- понты (см. рубрику) На первых порах, это тебе поможет.... Учи психологию женщин.....они как сороки, на блестячее всё падки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 "они как сороки, на блестячее всё падки...." А Вы еше и цинник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Renessans Не скрывал никогда- да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Не скрывал никогда- да! 364924[/snapback] Зря... задуши внутри себя цинизм-на его место придёт сарказм)))) Сайт знакомств-это удобно. Оч. экономит время. есть и будущее, и наст. с прош. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Сахен Не Ра, борюсь с собой всеми силами. С каждым разом подходить всё легче и легче. Последние несколько месяцев так и вовсе как то просто с этим стало. Были победы, были отказы...но я понял, что отказ не смертелен, а следовательно и бояться его не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Мерзкое банево, скажу я вам. За время потраченное на подобных сайтах, можно познаомиться для самых разных целей с несколькими живыми бабищами. От скукоты лазил - херня. Обо мне написали в газетах, А она всё равно недала... - что-то вроде этого. Что в мск, что здесь легче так, в живую. Хотя всё это слишком тягостно для осознания: стена бункера, которая рушится под градом слов. Мне надоели все эти мутки с ними, ибо это пауки, которые ловят тебя на всю жизнь. Грустно и вязко. Хочется хардкора, тусилова, городов и дорог, гор и морей, а не этого банально "очага" - мягкого ожидания смерти. Не уверен, что огда-нибудь не пошлю самого дорого человека по причине ацкого надоедания. Мы - дети степи и кому, как не нам стоит знакомиться реально, а не с помощью сети. Один был случай, арди опыта. Такая милашка в сети оказалсь ужасом, что я хотел стать маленьим и родиться обратно. Нажрался, дунул и после на сайты не лазаю такие - здоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 а если для групповухи, тоже на улице знакомиться... ?.. сайты помогают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Тёмыч, залез как то на подобный сайт и там одна астраханка искала парней для секса на один-два раза. Ну, думаю, почему бы и нет? Глянул её фотографии - вай баяй! Да я лучше лишнии один-два раза перед порнухой с Перис Хилтон посижу или Еленой Берковой. Там такое...женским родом её назвать нельзя. Так что лучше на улице. Да и некоторые люди на фото смотрятся совсем иначе, чем в реальной жизни. У меня, к примеру, на фото глаза всегда кумаренные. Да и в конечном счёте фотожоп рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 а если для групповухи, тоже на улице знакомиться... ?.. сайты помогают! 366812[/snapback] а, что такого? я так в первый раз фачился. познакомился с бабищей и стосом, поехали и устроили хардкор "в", "на" и рядом с машиной. благо лето было. сайты нах. в реале у меня получается практически всегда "познакомица" (ибо конечная цель не умереть в один день, а банально пофачица с новым человеком), а на сайтах... нудные базары обо всём и ни о чём. секс по сети тоже для любителей. херня, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рушан Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 AR00t, служба знакомств это очень прибыльный бизнес. Они (службы) были есть и будут всегда. Интернет их вряд-ли заменит. По крайней мере в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну бля, по моему серьёзно рассчитывают познакомится на таких сайтах, чтобы вместе сдохнуть в один день или уёбки(прошу прошения, но по другому и не скажешь) которые с бабами разговаривают только в маршрутках, когда просят деньги за проезд передать, или другие уёбки(аналогично) которые верят, что где то там,за бескрайними просторами сети, на другом конце выделенки,сидит прекрасная романтическая барышня, которая бля ждет своего прынца на белой лошади, и у которая будет от него безума.Проблема в том, что если там чего то и сидит, то это такой же уёбок, только другого пола.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 seregada а как ты познакомился со своей будущей женой помнишь? вот вспомни, а потом с грустными глазами сиди и молчи в тряпочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 жертва маньяка в карты её выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Служба знакомвств это 99% наёпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Ребята, да вы сначала глазами пообшайтесь. Я имею ввиду. Если вы поймали ее взгляд раз, второй. И видете, что она уже тоже не прочь с вами глазами встретится, тут уж и боятся не надо..Подходите. Иногда взглядом можно многое сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.