Перейти к содержанию

новая ssd 120gb

kik

Рекомендуемые сообщения

продам ssd. заказывал на алиэкспрессе. пришла и не понадобилась.. даже не распаковывал. у кого вопросы по цене можете посмотреть по модели. за сколько купил за столько и продаю.

kingspec acsc2m120s25.

цена 3000

Собственно за 3 его и продают , вопрос в том , что доллар опустился, сейчас за эту цену можно взять кингстон или патриот за 2700

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/364027/

Собственно за 3 его и продают , вопрос в том , что доллар опустился, сейчас за эту цену можно взять кингстон или патриот за 2700

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/364027/

Собственно, Вы пишите с целью покупки данного девайса или с целью увеличения счетчика сообщений в профиле?

с целью увеличения счетчика сообщений в профиле

Тут уже один есть обреченный на вечный ап... ну немного включайте адекватность, кто станет покупать SSD с китая хз какого качества, если в магазине можно за те же самые деньги купить новый SSD Kingston, да еще и с гарантией.

Тут уже один есть обреченный на вечный ап... ну немного включайте адекватность, кто станет покупать SSD с китая хз какого качества, если в магазине можно за те же самые деньги купить новый SSD Kingston, да еще и с гарантией.

На поставленный вопрос я ответа так и не увидел.. и какое Вам тогда дело, как мимо проходящему, до того кто и что продает?

полностью поддерживаю!!!

post-13171-0-95595500-1461925943_thumb.jpg

новые в ком.лавке

На поставленный вопрос я ответа так и не увидел.. и какое Вам тогда дело, как мимо проходящему, до того кто и что продает?

на авито обьявление своё выставляй,тогда не будут критиковать!Тут не тупой народ сидит,впарить не получится

Вот благодаря таким ****** здесь никто и ничего не покупает. Сидят и срут во всехсозданных темах.

где я тут тебе поднасрал то????Сказав что с гарантией в магазине стоит столько же ???-это ты имеешь ввиду?

Или лучше взять не понятную коробочку под название ССД у тебя?без какой либо гарантии?

Помойму в глаза людям сру тут не я!

где я тут тебе поднасрал то????Сказав что с гарантией в магазине стоит столько же ???-это ты имеешь ввиду?

Или лучше взять не понятную коробочку под название ССД у тебя?без какой либо гарантии?

Помойму в глаза людям сру тут не я!

Ты его покупать собирался? Ответь да или нет?

И я никому не сру и в чужие темы не лезу. Отдаю за то что купил.

Вот благодаря таким ****** здесь никто и ничего не покупает. Сидят и срут во всехсозданных темах.

Понимаешь, это специализированная ветка форума по комп. железу. И сидят здесь не лузеры, а те кто знает стоимость железа. Хочешь продать за свою цену, ставь на авито.

Здесь твоя цена видится завышенной.

Ты его покупать собирался? Ответь да или нет?

И я никому не сру и в чужие темы не лезу. Отдаю за то что купил.

отвечаю на вопрос:я вчера купил!

отвечаю на вопрос:я вчера купил!

а зачем тогда писать сегодня и здесь?

Понимаешь, это специализированная ветка форума по комп. железу. И сидят здесь не лузеры, а те кто знает стоимость железа. Хочешь продать за свою цену, ставь на авито.

Здесь твоя цена видится завышенной.

Принимается ответ. Но все же не вижу смысла залазить в неинтересующую тему.

Не в обиду!

а я не понимаю зачем заказывать с сайта то - что есть в наличие в магазине по той же цене,после чего продавать.

Ставь на авито и будет тебе счастье!Не будишь апать тему каждый день в пустую,поверь мне на слово

Не в обиду!

а я не понимаю зачем заказывать с сайта то - что есть в наличие в магазине по той же цене,после чего продавать.

Ставь на авито и будет тебе счастье!Не будишь апать тему каждый день в пустую,поверь мне на слово

ну и скажи нах мне ее апать теперь? вы с коллегой миссию уже выполнили свою.

Принимается ответ. Но все же не вижу смысла залазить в неинтересующую тему.

мне тема была интересна,поэтому я и залез!Но увидел ценник в 3к и ппц,было бы хотя бы 2500р тогда возможно бы приобрёл!Вот я к чему 

Как вы правильно заметили, мы выполнили свою миссию, тем самым помогли вам от бесконечного апа))) Как вам уже сказали, здесь нет дураков! Продавайте на авито за такую цену))

Вот кстати как и говорил, еще один товарищ с вечным апом. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=168857&hl= Вот он наверное как раз и набивает сообщения себе в профиль такими апами))

мне тема была интересна,поэтому я и залез!Но увидел ценник в 3к и ппц,было бы хотя бы 2500р тогда возможно бы приобрёл!Вот я к чему

если есть интерес можешь забрать за 2500

какое Вам тогда дело, как мимо проходящему, до того кто и что продает?

Понимаете, просто есть люди-герои. Они не могут позволить себе пройти мимо, когда кто-то продает по принципу "Лоханулся сам  - лохани другого". Они защищают людей этого города, пока те спят, они мониторят форумы на наличие вот таких вот злодеев и дают достойный отпор! Герои никогда не спят. Это их город.

Понимаете, просто есть люди-герои. Они не могут позволить себе пройти мимо, когда кто-то продает по принципу "Лоханулся сам  - лохани другого". Они защищают людей этого города, пока те спят, они мониторят форумы на наличие вот таких вот злодеев и дают достойный отпор! Герои никогда не спят. Это их город.

Спасибо, посмеялся от души))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...