Перейти к содержанию

Женщины любят подонков?

ONA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ
А если есть 1, который может заменить всех 4х??? Так сказать, 4 в 1!!! Могу предположить что это лучший вариант!:)

это безусловно лучший вариант ) вот только одно НО... если такой и есть (что ещё под баальшим вопросом),то , скорее всего, он находится в музее.. под стеклом на черном бархате... а под ним - табличка - "единственный представитель единственного вида"... B)

нет таких мужчин, нет и небыло... в природе... и пока никто меня не убедил в обратном!

это безусловно лучший вариант ) вот только одно НО... если такой и есть (что ещё под баальшим вопросом),то , скорее всего, он находится в музее.. под стеклом на черном бархате... а под ним - табличка - "единственный представитель единственного вида"...  B) 

нет таких мужчин, нет и небыло... в природе... и пока никто меня не убедил в обратном!

393583[/snapback]

Как это нет, а я! Просто многое зависит и от самих женщин!

Я не хочу хвалится или что-то подобное, но эмммм....организуйте мне в музее местечко, только кормите пожалуйста и ноут дайте;)

Заранее спасибо!!!:)

Хотя не мне об это судить, но все же.

это безусловно лучший вариант ) вот только одно НО... если такой и есть (что ещё под баальшим вопросом),то , скорее всего, он находится в музее.. под стеклом на черном бархате... а под ним - табличка - "единственный представитель единственного вида"... 

The Color Of The Night

ТЫ неправа.Многие могут сочитать всебе все 4ре признака. :)

*mart*

каждый пареь считает,что он-идеальный вариант.а женщинам хочется другого.

393732[/snapback]

Я вот например так не считаю, абсолютно. А вот то что там женщине хочется это другой разговор, вот фиг знает что ей нужно:)

Может, я конечно зря поднимаю этот вопрос. Но почему мы, мужчины, должны быть идеальными во всех отношениях,а вы нет и самим не знать чего вы там хотите!

"ОДНА

*mart*

каждый пареь считает,что он-идеальный вариант, а женщинам хочется другого."

Вот, вот наверное где проблема "а женщинам хочется другого". Ведь мы ходим изменять не к мужикам а к Вам милые женщины! А ходим потому что вроде все нормально, но вам "хочется другого", чего вы сами даже порой не знаете! :blink: Нет, ну чего хочется то всем понятно :D

И самое наврное обидное, никто не хочет разбираться в этом "вроде бы все нормально", проще пойти и изменить. ;)

*mart*

1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.

2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.

3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.

4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.

5. Очень, очень важно, чтобы все эти 4 мужчины не знали друг друга...

если можно отвечу как мужчина -

1. Дома хоз.работы на мне, убирать- не убираю принципиально, готовить - кто из моих собеседников М и Ж сможет приготовить свинину по польски или свинину с ананасами?...., если бы у меня не было бы работы, я бы не имел возможности готовить МЯСО...... :)

2.ЮМОР.....надеюсь, что есть...говорят, что язык у меня острый..нут так оттачиваю иногда об моих собеседников..... :D

3.Женщины которым я признался в любви ...их не так много, да и сердце у меня всего четырёхкамерное, считают меня другом семьи....звонят и приходят за советом.... :)

4.Недовольных не было.....

5. Ну не могу я разделиться на 4 части......

(это не самореклама... :) ...это так.....просто хорошее настроение..... :) )

Так, настроение не хорошение, но прорекламлюсь;)

1. Конечно мясо с ананасами и всяк такое не смогу, если ток постаратся, но яичницу в постель или макрошкофф, не затруднить сготовить. Да и убрать за собой не такая уж проблема!!!

2.Вроде никто еще посылал меня с моими шуточками, хотя у каждого свое это чувство.

3.Доверие в отношениях ценю больше всего, поэтому это должно быть взаимно, обманывать не люблю, да и незачем, особенно любимого человека.

3.Всегда можно подстроется под любимую;)

4.К сожалению алергия к четвертованию, со смертельным исходом;)

ROCK

влюблена в вас ))Я тоже готовлю свинину с фруктовым салатом .Чувства юмора нет. Убираюсь принципиально .Все женщины ,которым я признавалась в любви называли меня лесбиянкой .

говорят, что язык у меня острый

мой бывший молодой человек тоже так говорил )и называл наждачкой :lol:

Девченки, специально для Вас!

Как иметь идеальные отношения - пять правил для женщин:

1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.

2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.

3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.

4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.

5. Очень, очень важно, чтобы все эти 4 мужчины не знали друг друга...

Вспомнилось, из числа таких же бляццких советов:

У успешной женщины должно быть 4 мужчины

- Один которому можно и показывать и рассказывать

- Второй это тот которому можно рассказывать, но нельзя показывать

- Третий это тот которому нельзя рассказывать, но можно показывать

- Четвертому нельзя ни рассказывать, ни показывать

И кто же эти счастливчики?

- 1й - это ее личный врач

- 2й - это ее начальник

- 3й - это ее любовник

- а последний - это ее муж

Что-то тоже захотелось прорекламиться по первым пяти советам^_^

1. Работаю, готовить умею, прибираться - да тоже запросто. А вот буду ли я это делать зависит от поведения девушки :P

2. Чувство юмора есть, от легкого светлого, через тонкий английский до ужасного черного и противного грязного.

3. Доверять мне можно, и обмануть не обману. Но это только в случае если девушке тоже можно доверять и она не обманет, а если дама где-то споткнется - то меня понесет, я мастер на подлости и заговоры :ph34r:

4. В сексе мне нравится не сам секс, а то выражение удовольствия которое возникает у девушки (да вот такой я фетишист). И такими приятными для себя ощущениями я не обделен, отсюда выводы стройте сами ^_^

5. Порой в голове моей бывает такая 3.14здец ядерная война :blink: , что можно с уверенностью сказать - эти четыре мужчины о себе не знают нихрена :D

ROCK

так не было проблем !!!Я наоборот собстенно обращалась с призывом "Серафим ,вернись!Пошлепай меня оп стену" Люблю падонков)Каждый раз, :D как я называю его этим словом ,он называет меня наждачкой ...а то и того хуже)))сексуальненько так

• 4 weeks later...

M@xToR

ТЫ неправа.Многие могут сочитать всебе все 4ре признака.

эхехе.... значит эти многие живут на другой планете.... ;) я не отрицаю сам факт существования ХОРОШИХ мужчин... но что б они сочетали в себе 4 вышеуказанных признака - это уже из области фантастики..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...