alexo Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 А если есть 1, который может заменить всех 4х??? Так сказать, 4 в 1!!! Могу предположить что это лучший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 А если есть 1, который может заменить всех 4х??? Так сказать, 4 в 1!!! Могу предположить что это лучший вариант! это безусловно лучший вариант ) вот только одно НО... если такой и есть (что ещё под баальшим вопросом),то , скорее всего, он находится в музее.. под стеклом на черном бархате... а под ним - табличка - "единственный представитель единственного вида"... нет таких мужчин, нет и небыло... в природе... и пока никто меня не убедил в обратном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 это безусловно лучший вариант ) вот только одно НО... если такой и есть (что ещё под баальшим вопросом),то , скорее всего, он находится в музее.. под стеклом на черном бархате... а под ним - табличка - "единственный представитель единственного вида"... нет таких мужчин, нет и небыло... в природе... и пока никто меня не убедил в обратном! 393583[/snapback] Как это нет, а я! Просто многое зависит и от самих женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Я не хочу хвалится или что-то подобное, но эмммм....организуйте мне в музее местечко, только кормите пожалуйста и ноут дайте Заранее спасибо!!! Хотя не мне об это судить, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 *mart* каждый пареь считает,что он-идеальный вариант.а женщинам хочется другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 это безусловно лучший вариант ) вот только одно НО... если такой и есть (что ещё под баальшим вопросом),то , скорее всего, он находится в музее.. под стеклом на черном бархате... а под ним - табличка - "единственный представитель единственного вида"... нет таких мужчин, нет и небыло... в природе... и пока никто меня не убедил в обратном! The Color Of The Night ТЫ неправа.Многие могут сочитать всебе все 4ре признака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 *mart* каждый пареь считает,что он-идеальный вариант.а женщинам хочется другого. 393732[/snapback] Я вот например так не считаю, абсолютно. А вот то что там женщине хочется это другой разговор, вот фиг знает что ей нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 alexo она сама часто этого не знает а идеальный мужчина-должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 ну лана, пасиба за наводку, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Может, я конечно зря поднимаю этот вопрос. Но почему мы, мужчины, должны быть идеальными во всех отношениях,а вы нет и самим не знать чего вы там хотите! "ОДНА *mart* каждый пареь считает,что он-идеальный вариант, а женщинам хочется другого." Вот, вот наверное где проблема "а женщинам хочется другого". Ведь мы ходим изменять не к мужикам а к Вам милые женщины! А ходим потому что вроде все нормально, но вам "хочется другого", чего вы сами даже порой не знаете! Нет, ну чего хочется то всем понятно И самое наврное обидное, никто не хочет разбираться в этом "вроде бы все нормально", проще пойти и изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 *mart* 1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. 5. Очень, очень важно, чтобы все эти 4 мужчины не знали друг друга... если можно отвечу как мужчина - 1. Дома хоз.работы на мне, убирать- не убираю принципиально, готовить - кто из моих собеседников М и Ж сможет приготовить свинину по польски или свинину с ананасами?...., если бы у меня не было бы работы, я бы не имел возможности готовить МЯСО...... 2.ЮМОР.....надеюсь, что есть...говорят, что язык у меня острый..нут так оттачиваю иногда об моих собеседников..... 3.Женщины которым я признался в любви ...их не так много, да и сердце у меня всего четырёхкамерное, считают меня другом семьи....звонят и приходят за советом.... 4.Недовольных не было..... 5. Ну не могу я разделиться на 4 части...... (это не самореклама... ...это так.....просто хорошее настроение..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Так, настроение не хорошение, но прорекламлюсь 1. Конечно мясо с ананасами и всяк такое не смогу, если ток постаратся, но яичницу в постель или макрошкофф, не затруднить сготовить. Да и убрать за собой не такая уж проблема!!! 2.Вроде никто еще посылал меня с моими шуточками, хотя у каждого свое это чувство. 3.Доверие в отношениях ценю больше всего, поэтому это должно быть взаимно, обманывать не люблю, да и незачем, особенно любимого человека. 3.Всегда можно подстроется под любимую 4.К сожалению алергия к четвертованию, со смертельным исходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ROCK влюблена в вас ))Я тоже готовлю свинину с фруктовым салатом .Чувства юмора нет. Убираюсь принципиально .Все женщины ,которым я признавалась в любви называли меня лесбиянкой . говорят, что язык у меня острый мой бывший молодой человек тоже так говорил )и называл наждачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ROCK ))) любя...уверенна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Вишенка) любя...уверенна... а вчём тогда были проблемы?....если ЛЮБИТ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Девченки, специально для Вас! Как иметь идеальные отношения - пять правил для женщин: 1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. 5. Очень, очень важно, чтобы все эти 4 мужчины не знали друг друга... Вспомнилось, из числа таких же бляццких советов: У успешной женщины должно быть 4 мужчины - Один которому можно и показывать и рассказывать - Второй это тот которому можно рассказывать, но нельзя показывать - Третий это тот которому нельзя рассказывать, но можно показывать - Четвертому нельзя ни рассказывать, ни показывать И кто же эти счастливчики? - 1й - это ее личный врач - 2й - это ее начальник - 3й - это ее любовник - а последний - это ее муж Что-то тоже захотелось прорекламиться по первым пяти советам 1. Работаю, готовить умею, прибираться - да тоже запросто. А вот буду ли я это делать зависит от поведения девушки 2. Чувство юмора есть, от легкого светлого, через тонкий английский до ужасного черного и противного грязного. 3. Доверять мне можно, и обмануть не обману. Но это только в случае если девушке тоже можно доверять и она не обманет, а если дама где-то споткнется - то меня понесет, я мастер на подлости и заговоры 4. В сексе мне нравится не сам секс, а то выражение удовольствия которое возникает у девушки (да вот такой я фетишист). И такими приятными для себя ощущениями я не обделен, отсюда выводы стройте сами 5. Порой в голове моей бывает такая 3.14здец ядерная война , что можно с уверенностью сказать - эти четыре мужчины о себе не знают нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 ROCK так не было проблем !!!Я наоборот собстенно обращалась с призывом "Серафим ,вернись!Пошлепай меня оп стену" Люблю падонков)Каждый раз, как я называю его этим словом ,он называет меня наждачкой ...а то и того хуже)))сексуальненько так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Вишенка) так не было проблем таки счастья Вам ..... и двойняшек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 M@xToR ТЫ неправа.Многие могут сочитать всебе все 4ре признака. эхехе.... значит эти многие живут на другой планете.... я не отрицаю сам факт существования ХОРОШИХ мужчин... но что б они сочетали в себе 4 вышеуказанных признака - это уже из области фантастики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.