Перейти к содержанию

Женщины любят подонков?

ONA

Рекомендуемые сообщения

я считаю что у девушек тоже должны быть желания... они тоже для себя должны решать с кем хотят быть вместе...

365016[/snapback]

...интересно. А девушки сами знают что хотят? :) Одна особа зарядила: я не знаю чего хочу, но это должен знать ты))... Ну чтож.. тогда будет хотеть то что я...

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

а всем кто еще хочет потусоватсься с подонками советую посмотреть классику ,фильм получивший Оскара 1971г " Заводной Апельсин" c Malcolm McDowell в главной роли или фильм ,главнй скандал Канского фестиваля, 2002г "Необратимость" с Monica Bellucci и Vinsent Cassel в главной роли. Одна сцена изнасилования в подземном переходе "подонком-хозяевом жизни" ,сделана режиссером так реально что многим зрителям после конкурсного просмотра потребовалась мед.помощь и я просто уверен что желание пропадет надолго !!! :shocking:

Ниппель Уважемый, возможно к твоему сожалению, но я вообще не смотрю парнуху, не возбуждает ниразу) И мне не понятно с какого перепугу ты сдел подобный вывод.

А 3 месяца без секса это еще не повод искать себе подонка
а это откуда? чё за херь ты пишешь. Перенос своих половых проблем на меня?)

Vladislav(!)

ONA

если ты любиш чтоб тобой управляли... то кому ты нужна такая, если любой такой "падонок" может тебя взять силой...

я считаю что у девушек тоже должны быть желания... они тоже для себя должны решать с кем хотят быть вместе...

бл... мне надоела тупость. Я написала всё выше. Я сильная женщина и хочу сильного мужчину, чтоб с ним чувствовать себя хрупкой.

ONA

Вообщем, тебя никто не понял......ничего бывает,......не расстраивайся..... :)

Сахен Не Ра

не, есть люди которые поняли, это очень радостно)) А остальные... Бог с ними, видать я сама так "непонятно" выразилась. Никогда не стремилась быть понятной для всех, это скучно.

главнй скандал Канского фестиваля, 2002г "Необратимость" с Monica Bellucci и Vinsent Cassel в главной роли. Одна сцена изнасилования в подземном переходе  "подонком-хозяевом жизни" ,сделана режиссером так реально что многим зрителям после конкурсного просмотра потребовалась мед.помощь и я просто уверен что желание пропадет надолго !!!  :shocking:

365195[/snapback]

Оч. хороший фильм и актерский состав, ег нужно нашим подросткам демонстрировать в обязательно-принудительном порядке. для пинка в м. росте.

Женщина ищет СИЛЬНОГО мужчину-стереотип мужчины-война-добытчика: закинул на спину, як мешок, и утащил в пещеру, ещё никто не отменял. ;)

а ещё цветочков требуем.... так... от скуки видимо...

Ниппель Уважемый, возможно к твоему сожалению, но я вообще не смотрю парнуху, не возбуждает ниразу) И мне не понятно с какого перепугу ты сдел подобный вывод.

а это откуда? чё за херь ты пишешь. Перенос своих половых проблем на меня?)

365293[/snapback]

Эх! Молодо-Зелено Успокойся найдешь ты себе подонка жаль что таких для тебя на форуме нет Обязательна потом подними тему "Женщины любят маменьких сыночков ?" :D

чёрд, а сообщения куда-то делись из этого топа....

• 2 weeks later...

Подонки рулят даже в прямом их определении.

Генетику и наследственную память никто не отменял, а в этом плане женщине для хорошего потомства нужен здоровенный детина, продвинутый как в плане силы так и ума (характеризуется хитростью, наглостью и прочими факторами толкающими мужчину к покарению социальных вершин). Только вот раньше когда гомо жили общинами такого понятия как социальная пара не существовала, поэтому вожак имел всех самок без разбору, а они просто рожали деток и молчали в тряпочку, ибо такая вот была низшая социальная организация.

А что теперь, сейчас социальная структура характеризуемая куда более высшей ступенью разумного развития диктует парное создание семьи с целью совместного проживания, зачатия и воспитания детей, с верностью, честностью и прочими полезными в плане создания пары качествами. Но только вот гены от прапрабабушек никуда не делись, поэтому девушки со среднестатистическим умственным потенциалом часто влюбляются в парней подсознательно руководствуясь "старым" набором мужских качеств, забывая о том что большинство этих качеств для создания крепкой надежной семьи не подходят. Плюс к тому же у них хорошо действуют старые добрые "бляццкие гены прабабушки", которые заставляют бросить одного самца, увидев более "подходящего", флиртовать со всеми встречными носителями яиц в штанах с допустимым уровнем адекватности (набивая "про запас", а то вдруг вожак на нее не посмотрит), а так же требовать внимания от всех самцов округи без исключения.

P.S. Я тут даже гипотезу выдвинул по поводу: чем больше внимания требует к себе дама от постронних мужчин, а так же флиртует на стороне имея при этом постоянного партнера с которым на данный момент складываются хорошие отношения, тем большее ее потенциал измены (т.е. тем проще ей гульнуть налево)

Хотя не все так печально, чем разумнее и логичнее смотрит на мир женщина, тем легче ей определить и отфильтровать мужские качества которые будут длительным отношениям вредить, а так же из-за четко выделенных идеалов пары глушить собственные "устаревшие" инстинкты.

Вот такая вот шкала инстинкты <-> разум. От первобытного блядовника до разумной архи-крепкой супружеской пары. B)

Ilviann

Генетику и наследственную память никто не отменял, а в этом плане женщине для хорошего потомства нужен здоровенный детина, продвинутый как в плане силы так и ума (характеризуется хитростью, наглостью и прочими факторами толкающими мужчину к покарению социальных вершин). Только вот раньше когда гомо жили общинами такого понятия как социальная пара не существовала, поэтому вожак имел всех самок без разбору, а они просто рожали деток и молчали в тряпочку, ибо такая вот была низшая социальная организация.

А что теперь, сейчас социальная структура характеризуемая куда более высшей ступенью разумного развития диктует парное создание семьи с целью совместного проживания, зачатия и воспитания детей, с верностью, честностью и прочими полезными в плане создания пары качествами. Но только вот гены от прапрабабушек никуда не делись, поэтому девушки со среднестатистическим умственным потенциалом часто влюбляются в парней подсознательно руководствуясь "старым" набором мужских качеств, забывая о том что большинство этих качеств для создания крепкой надежной семьи не подходят. Плюс к тому же у них хорошо действуют старые добрые "бляццкие гены прабабушки", которые заставляют бросить одного самца, увидев более "подходящего", флиртовать со всеми встречными носителями яиц в штанах с допустимым уровнем адекватности (набивая "про запас", а то вдруг вожак на нее не посмотрит), а так же требовать внимания от всех самцов округи без исключения.

тебе надо в передаче "В мире животных" работать. у тебя бы хорошо получилось :angry:

далеко не все сводится к генам и потомственности, эти человек и отличается от животного

Daphna

далеко не все сводится к генам и потомственности, эти человек и отличается от животного

маленькое пояснение - не "отличается от животного", а по данным многочисленных наблюдений и исследований в области гомо-сапиенской социологии и сексологии следует писать "должен бы отличаться от животного", на деле все далеко не так. Не знаю как ты, а я просто как наблюдающий сталкиваюсь с выше-мной-написанным повсеместно. Существование топика "Инь-Янь" это как раз одно из многочисленных доказательств и подтверждений что я прав.

• 4 weeks later...

Ilviann

Не знаю как ты, а я просто как наблюдающий сталкиваюсь с выше-мной-написанным повсеместно.

человек видит то, что он хочет видеть....

Существование топика "Инь-Янь" это как раз одно из многочисленных доказательств и подтверждений что я прав.

интересно.... какие-же ещё на твой взгляд, есть доказательства....

Некоторых женщимн просто патологически тянет к обсужлаемому здесь типу мужчин, и не могут они любить "хороших" мужчин, умом понимают, но сделать ничё не могут. Помогает им только психолог, разобрав их мотивацию по полочкам, а причина в из прошлом, в отношениях в семье и т.д.

тут помойму путают понятия "падонок" и "падонак"... помне так это разные весчи...

365016[/snapback]

Вот уж действительно, вещи совершенно разные... Любить падонкафф или не любить дело девушки и зависит только от неё , а что касается падонков, то их, сильные,умные,смелые,и ваще хорошие мужчины,про которых было написано выше,бьют с разбега ногами,отучая совершать грязные делишки, в том числе и в отношении своих женщин...Вы определитесь,кого вы обсуждаете.

Hostess

Помогает им только психолог, разобрав их мотивацию по полочкам,

Два психоаналитика подбегают к остановке, и в это время нужный автобус уходит.....один из них громко выругался....второй -

Давай поговорим об ЭТОМ...... :D

• 3 weeks later...

Девченки, специально для Вас!

Как иметь идеальные отношения - пять правил для женщин:

1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.

2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.

3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.

4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.

5. Очень, очень важно, чтобы все эти 4 мужчины не знали друг друга...

:D

Видите все просто!

Как иметь идеальные отношения - пять правил для женщин:

1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.

2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.

3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.

4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.

5. Очень, очень важно, чтобы все эти 4 мужчины не знали друг друга...

:lol::lol::lol::clap_1: в точку )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...