Zusul Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Anakin Сегодня буду новый кальян тестить, надеюсь пробелм с ним не будет Не будет. Гаранировано. протестировано. соответствие ГОСТу Когда получишь ощущения - напиши в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Zusul обязательно отпишу, только не скоро это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Кто-нибудь знает где у нас можно купить шахту(целиком всю чать от чашечки для табака до колбы) для кальяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Anakin не видел, сам интересовался у меня деревянная треснула в принципе токаря найти нормального и заготовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 mr.Faster у меня щас деревянная -бред блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Значит делал кальян Сначала арбузный - офигенно. Хоть агрегат и работал впервые. Все было супер. от табака и до угля. Курил на молоке. Поставлю себе 4+ На следующий день курил клубнику (табак HAVANA). Ощущения испортились сразу во время приготовления - табак очень мелкий и мусора много (а стоит 125 руб! ). В этот раз была вода (плохо). Короче слабенькая 3. И только из-за того, что все-таки достиг эффекта... Добавлено ([mergetime]1169445884[/mergetime]): mr.Faster в принципе токаря найти нормального и заготовку скажи где? я тоже закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 скажи где? я тоже закажу Я бы тоже не прочь заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 токаря найти не проблема. проблема найти брусок бука или дуба. все что продается - скленное дерево, то есть максимальная толщина - доска 20 (мм), естественно цельный кусок нужен, я потыкался не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 mr.Faster надо бруски искать... есть 10-ти сантиметровые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 зашел в астор...все упало у меня... чтобы собрать кальян из самых простых частей стоит примерно 2000 руб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Сегодня тестил уголь Red Dragon, купленный в ТАБАКе - полнейшая лажа Вопервых чувствуется привкус угля в дыме, во вторых уголь очень быстро сгорает, даже на пол часа не хватило. вобщем уголь бредовый имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Anakin Если это голландский в красной упаковке, то мне как раз таки только такой и нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 TIMOKHA он самый, только я сомневаюсь что он реально Голландский. Судя по отзывам он вообще без запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Anakin пакет с черными завязками? глянул его - чет на вид дерьмо какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Чёт я почитал... и удивлен, что кальян на абсенте не пользуется популярностью. Мой любимый на вишне. Хотя... вещь опасная и много курить не рекомендую - убивает (реально пару раз клинило и были глюки) Недавно попробовал дыня+вино - очень приятный мягкий вкус получается с легким кратковременным расколбашиванием. Кальян на водке можно курить с любым табаком, для получения легкого опьянения и ощущения вкуса табака. Главное с водкой не переборщить - все испортите. Оч. понравился кальян яблоко с добавлением мятного сиропа - освежающая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Gray удивлен, что кальян на абсенте не пользуется популярностью Ну абсент - это преребор..алкоголь вообще не рекомендован... Хотя пробовал на вине - ощущения естественно иные, но все же злоупотреблять не советую... дыня+вино - очень приятный мягкий вкус Вот за это спасибо...наконец то реальный рецепт коктейля Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 mr.Faster это туба завёрнутая в фольгу с красной этикеткой. Вопервых уголь крошится... вовторых чувствовался запах селитры. разгарается быстро но прокаливается долго. при курении разваливается если его неаккуратно передвигать. Вчера два уголька заюзал - заметно лучше стало. Миксовал Арбуз+клубнику на молоке. Всё бы хорошо но вкус слабо чувствуется. Добавлено ([mergetime]1169623939[/mergetime]): Люди, кто нить знает что лучше всего пить с кальяном, чтоб голова потом не болела от пониженного давления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BARM Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Я пробовал тоже на абсенте с мятным табаком. Вкус абсента ощущается но и не чего больше, ни каких "побочных действий" не было, зря вы так. А вообще абсент классная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Anakin чай ... лучше зеленый, но в иране черный подают...с финиками (заметьте абсолютно бесплатно) BARM кальян на алкоголе - это очередной прикол. можно выпить отдельно абсента и выкурить отдельно кальян - эфект схож. так зачем тогда просто так абсент тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Zusul Зеленый чай у многих наоборот понижает давление, его рекомендуют гипертоникам. Я бы пил фруктовые чаи на основе черного чая. Хотя не знаю - и в том и в другом содержание кофеина одинаковое. Ройбуш так-же хорош. Сам в основном с кальяном употребляю легкие алкогольные коктейли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 TIMOKHA да зеленый чай понижает давление.... просто его рекомендуют пить с кальяном... а вообще наверно надо пить то, что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Вчера пробовал табак с ароматом роз. Чуть плохо не стало. Табак конечно замечательный - свежий, аромат яркий. Но! Табак этот нельзя курить отдельно. Его можно только добавлять кудато в малых количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Anakin Я ж те говорил, что роза - мягко говоря бяка... Кстати - у меня тоже отвалилось основание чашечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Zusul Нуна где-нить найти хорошую, глиняную чашечку, а не этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 чашки продаются в табаке -150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.