Перейти к содержанию

Кальян

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Anakin

Сегодня буду новый кальян тестить, надеюсь пробелм с ним не будет

Не будет. Гаранировано. протестировано. соответствие ГОСТу :D

Когда получишь ощущения - напиши в форум B)

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Значит делал кальян

Сначала арбузный - офигенно. Хоть агрегат и работал впервые. Все было супер. от табака и до угля. Курил на молоке. Поставлю себе 4+

На следующий день курил клубнику (табак HAVANA). Ощущения испортились сразу во время приготовления - табак очень мелкий и мусора много (а стоит 125 руб! :o ). В этот раз была вода (плохо). Короче слабенькая 3. И только из-за того, что все-таки достиг эффекта...

Добавлено ([mergetime]1169445884[/mergetime]):

mr.Faster

в принципе токаря найти нормального и заготовку

скажи где? я тоже закажу :)

токаря найти не проблема.

проблема найти брусок бука или дуба. все что продается - скленное дерево, то есть максимальная толщина - доска 20 (мм), естественно цельный кусок нужен, я потыкался не нашел

Сегодня тестил уголь Red Dragon, купленный в ТАБАКе - полнейшая лажа :( Вопервых чувствуется привкус угля в дыме, во вторых уголь очень быстро сгорает, даже на пол часа не хватило. вобщем уголь бредовый имхо.

Anakin

Если это голландский в красной упаковке, то мне как раз таки только такой и нравится

Чёт я почитал... и удивлен, что кальян на абсенте не пользуется популярностью. Мой любимый на вишне. Хотя... вещь опасная и много курить не рекомендую - убивает (реально пару раз клинило и были глюки)

Недавно попробовал дыня+вино - очень приятный мягкий вкус получается с легким кратковременным расколбашиванием.

Кальян на водке можно курить с любым табаком, для получения легкого опьянения и ощущения вкуса табака. Главное с водкой не переборщить - все испортите.

Оч. понравился кальян яблоко с добавлением мятного сиропа - освежающая вещь.

Gray

удивлен, что кальян на абсенте не пользуется популярностью

Ну абсент - это преребор..алкоголь вообще не рекомендован...

Хотя пробовал на вине - ощущения естественно иные, но все же злоупотреблять не советую...

дыня+вино - очень приятный мягкий вкус

Вот за это спасибо...наконец то реальный рецепт коктейля :) Буду пробовать

mr.Faster

это туба завёрнутая в фольгу с красной этикеткой. Вопервых уголь крошится... вовторых чувствовался запах селитры. разгарается быстро но прокаливается долго. при курении разваливается если его неаккуратно передвигать.

Вчера два уголька заюзал - заметно лучше стало. Миксовал Арбуз+клубнику на молоке. Всё бы хорошо но вкус слабо чувствуется.

Добавлено ([mergetime]1169623939[/mergetime]):

Люди, кто нить знает что лучше всего пить с кальяном, чтоб голова потом не болела от пониженного давления?

Я пробовал тоже на абсенте с мятным табаком. Вкус абсента ощущается но и не чего больше, ни каких "побочных действий" не было, зря вы так. А вообще абсент классная штука

Anakin

чай ... лучше зеленый, но в иране черный подают...с финиками (заметьте абсолютно бесплатно)

BARM

кальян на алкоголе - это очередной прикол. можно выпить отдельно абсента и выкурить отдельно кальян - эфект схож. так зачем тогда просто так абсент тратить?

Zusul

Зеленый чай у многих наоборот понижает давление, его рекомендуют гипертоникам. Я бы пил фруктовые чаи на основе черного чая. Хотя не знаю - и в том и в другом содержание кофеина одинаковое. Ройбуш так-же хорош. Сам в основном с кальяном употребляю легкие алкогольные коктейли.

TIMOKHA

да зеленый чай понижает давление.... просто его рекомендуют пить с кальяном... а вообще наверно надо пить то, что нравится

Вчера пробовал табак с ароматом роз. Чуть плохо не стало. Табак конечно замечательный - свежий, аромат яркий. Но! Табак этот нельзя курить отдельно. Его можно только добавлять кудато в малых количествах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...