mr.Faster Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 попробуй в брикетах по 1 кг треугольного сечения бруски жара достаточно и нет запаха почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 mr.Faster Ты его где покупал, если не секрет и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Anakin "Табак" на больших 300р а вообще есть марка "Халиф" но у нас я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 <B> Mr.Faster</B> А чем Халиф отличается от других марок? Лично пробовал Нахлу...Ниче табачок. Лучше какого-то другого... Жирный, в соку...оригинальный. + есть тема: при выдыхании дыма прижмите несильно ладонью лицо и выдыхните дым. Эффект обалденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Zusul Халиф - классика бездымного угля. + легко ломается руками нет запаха при горении достаточно жара - в Астрахани не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 mr.Faster Ал Халиф считается одним из лучших. в инэте заказать можно, у нас увы негде Потому и интересуюсь, кто каким пользуется у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 а я у шашлычников беру. Или сам делаю. Хотя пользовался искусственными. Теперь вот задумался об электроугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Сегодня курили с Зусулом кальян в кафе Сюрприз - имхо бред полный. Во первых кальян с двумя трубками(когда куришь другую затыкать надо). Во вторых маленькая чаша для табака и табак утрамбован. В третьих сам кальян не герметичен. В четвёртых угля слишком много на такую чашу(два больших угля на небольшое количество табака. да ещё и колпак светху - ужас) Исправляли недочёты вручную сами. Со второго раза удалось покурить хорошо, но не долго - табак суховатый попался видимо и спёкся быстро. Вобщем история о том, как не надо курить кальян и где его не надо курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 mr.Faster в последний раз купили уголь Корона +, привыкали разжигать, очень долго разжигается... а теперь даже замечательно, горит очень хорошо и запаха нет... и дешево и сердито стоит в Асторе 300 р килограммовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 А меня завтра должны угостить каким то волшебным табаком. Посмотрим-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 TIMOKHA уж не самосад ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Завтра. Всё завтра-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 VechIRINK@ Буду пробовать Корону +. О своих ощущениях сообщу ы форуме. Anakin Да...посидели, опытом рбменялись да и на деле искусство проявили конечно яблоко поперло хорошо... можно на след неделе еще раз...вчетвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 VechIRINK@ корона , я про нее и говорил, лень попу было поднять и посмотреть на этикетку горит почти также как Халиф, но у Халифа форма прикольнее и ломается легче и почему то хватает надольше. Ну и привозили мне его по 250 за килограммъ Anakin кальян с двумя трубками - для незнающих мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Эх, одна радость в жизни за последнее время Мне привезли из Ирана кальян 3 дня назад, не совсем такой как я хотел, но и этот мне очень понравился (одна трубка длиннее чем размах моих рук). + привезли 10 пачек различного (отличнейшего) табака и 2 пачки угля (абсолютно без вкуса и запаха). Мне кажется у меня комната уже пропиталась дымом за эти 3 дня, я скурюсь Anakin Как мне объяснили, в азии кальяном издревле считается только однотрубочный кальян. Многотрубочные это веянее последнего времени и в большинстве своем предназначены для европейцев. Я уж рад, что привезли однотрубочный, хотя и заказывал с 2мя-3мя. ЗЫ такой хочу кальян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 mr.Faster По поводу таких кальянов я в курсе, и знаю почему Вчера убедились этом на опыте. Сегодня надеюсь получить кальян в личное пользование. Потом поеду за углем в Астор, если там он реально есть Zвездец Я тоже об этом читал несколько статей, вчера убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Anakin В асторе есть только древесный и еще какой то в таблетках, который не горит толком и пахнет паровозом-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 TIMOKHA вот древесный меня и интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 TIMOKHA в таблетках - кал селитровый (селитренный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 А че угля в индийских лавках нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 а там и табак дерьмовый продают. если кто обращал внимание - ис под прилавка и без акцизной марки, а цена такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Anakin в таблетках, который не горит толком и пахнет паровозом-) 365731[/snapback] У меня из - за этого дурацкого угля в квартире, как в поезде пахнет , правда горит он наоборот очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 mr.Faster а там и табак дерьмовый продают. если кто обращал внимание - ис под прилавка и без акцизной марки, а цена такая же Ну, не совсем согласен. Тока вот купил офигенный табак (сочный, без мусора) вкус арбуза, аромат такой, что вся комната заблагоухала. 150 руб. А шиша и Нахла там по 85 руб. Кстати и в Иране и в Сирии они без акцизных марок. А доставляются сюда посредством русских моряков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Kranberry Вот потому не хочу затягивать с приобритение хорошего древесного угля типа Корона+ или Ал Халиф. Сегодня буду новый кальян тестить, надеюсь пробелм с ним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Kranberry У меня из - за этого дурацкого угля в квартире, как в поезде пахнет , правда горит он наоборот очень хорошо. а при курени - ощущение что химиотерапию проходишь Кста, Кри, ты любительница кальяна?? поделишься секретами коктелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.