Перейти к содержанию

Кальян

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

<B> Mr.Faster</B>

А чем Халиф отличается от других марок?

Лично пробовал Нахлу...Ниче табачок. Лучше какого-то другого...

Жирный, в соку...оригинальный.

+

есть тема: при выдыхании дыма прижмите несильно ладонью лицо и выдыхните дым. Эффект обалденный ;)

Zusul

Халиф - классика бездымного угля.

+

легко ломается руками

нет запаха при горении

достаточно жара

-

в Астрахани не продают

mr.Faster

Ал Халиф считается одним из лучших. в инэте заказать можно, у нас увы негде :( Потому и интересуюсь, кто каким пользуется у нас.

а я у шашлычников беру. Или сам делаю.

Хотя пользовался искусственными.

Теперь вот задумался об электроугле. :unsure:

Сегодня курили с Зусулом кальян в кафе Сюрприз - имхо бред полный. Во первых кальян с двумя трубками(когда куришь другую затыкать надо). Во вторых маленькая чаша для табака и табак утрамбован. В третьих сам кальян не герметичен. В четвёртых угля слишком много на такую чашу(два больших угля на небольшое количество табака. да ещё и колпак светху - ужас) :( Исправляли недочёты вручную сами. Со второго раза удалось покурить хорошо, но не долго - табак суховатый попался видимо и спёкся быстро.

Вобщем история о том, как не надо курить кальян и где его не надо курить :)

mr.Faster

в последний раз купили уголь Корона +, привыкали разжигать, очень долго разжигается... а теперь даже замечательно, горит очень хорошо и запаха нет... и дешево и сердито :)

стоит в Асторе 300 р килограммовый

VechIRINK@

Буду пробовать Корону +. О своих ощущениях сообщу ы форуме.

Anakin

Да...посидели, опытом рбменялись да и на деле искусство проявили :) конечно яблоко поперло хорошо... можно на след неделе еще раз...вчетвером

VechIRINK@

корона , я про нее и говорил, лень попу было поднять и посмотреть на этикетку :)

горит почти также как Халиф, но у Халифа форма прикольнее и ломается легче и почему то хватает надольше. Ну и привозили мне его по 250 за килограммъ

Anakin

кальян с двумя трубками - для незнающих мягко говоря :)

Эх, одна радость в жизни за последнее время :(

Мне привезли из Ирана кальян 3 дня назад, не совсем такой как я хотел, но и этот мне очень понравился (одна трубка длиннее чем размах моих рук). + привезли 10 пачек различного (отличнейшего) табака и 2 пачки угля (абсолютно без вкуса и запаха).

Мне кажется у меня комната уже пропиталась дымом за эти 3 дня, я скурюсь :(

Anakin

Как мне объяснили, в азии кальяном издревле считается только однотрубочный кальян.

Многотрубочные это веянее последнего времени и в большинстве своем предназначены для европейцев.

Я уж рад, что привезли однотрубочный, хотя и заказывал с 2мя-3мя.

ЗЫ 1155282730-67fon_med.jpg такой хочу кальян

mr.Faster

По поводу таких кальянов я в курсе, и знаю почему:) Вчера убедились этом на опыте.

Сегодня надеюсь получить кальян в личное пользование. Потом поеду за углем в Астор, если там он реально есть :)

Zвездец

Я тоже об этом читал несколько статей, вчера убедился.

Anakin

В асторе есть только древесный и еще какой то в таблетках, который не горит толком и пахнет паровозом-)

Anakin

в таблетках, который не горит толком и пахнет паровозом-)

365731[/snapback]

У меня из - за этого дурацкого угля в квартире, как в поезде пахнет :ph34r:, правда горит он наоборот очень хорошо.

mr.Faster

а там и табак дерьмовый продают. если кто обращал внимание - ис под прилавка и без акцизной марки, а цена такая же 

:blink: Ну, не совсем согласен. Тока вот купил офигенный табак (сочный, без мусора) вкус арбуза, аромат такой, что вся комната заблагоухала. 150 руб.

А шиша и Нахла там по 85 руб. :lol:

Кстати и в Иране и в Сирии они без акцизных марок. А доставляются сюда посредством русских моряков. :D

Kranberry

Вот потому не хочу затягивать с приобритение хорошего древесного угля типа Корона+ или Ал Халиф. :)

Сегодня буду новый кальян тестить, надеюсь пробелм с ним не будет :)

Kranberry

У меня из - за этого дурацкого угля в квартире, как в поезде пахнет , правда горит он наоборот очень хорошо.

а при курени - ощущение что химиотерапию проходишь :huh:

Кста, Кри, ты любительница кальяна?? поделишься секретами коктелей? :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...