Перейти к содержанию

детский сад

НАИЛЬ

Рекомендуемые сообщения

Моей дочери 6 месяцев и мы задумались о дет.садике. Подскажите когда начинать заниматься этим, с чего насчинать, и дайте отзывы о садах, находящехся в Центральной части города, и р-он ул. Куликова

р-он ул Куликова, около шк.№24 три детских сада, один из них сад-школа...а начинать надо с посещения директора садика, разговора сней, выяснения условий поступления в садик, размера вступительного взноса, размер платы за садик в месяц.....а дальше уже думать и сравнивать.... :)

НАИЛЬ

Бабло готовь, где-то от 5 тыщ. Для директора. В нормальные садики очереди на годы.....Вот щас думаю дочь переводить, чтоб поближе к дому....размышляю. А так, вроде все садики одинаковы. Мутантов и гуманоидов там не видел... :)

Разные сады-разные направления (эстетическое, спортивное....)

+ присмотритесь к коллективу сада, кот будет окружать непосредственно ваше чадо, ато разное бывает...

+ питание, + отклики,+ ваше личное ощущение и реакция ребёнка...

+ ГИГИЕНА и месторасположение площадок для прогулки.(дышать выхлопами малышам, как то...)

А не ранова то ли? няня дешевле, однако... не удивляйтесь, к этому выводу придёте и ВЫ, хотя отказывать ребёнку в НОРМАЛЬНОМ коллективном общении всё же не стоит, все мы дети коммунизма...индивидуализм в моде, да только на словах...

• 2 weeks later...

Я тоже сейчас подумываю о садике, хотя еще месяц назад даже мысль такую не допускала. Остановилась именно на 113-м садике. Туда уже мой племянник ходит - очень хвалят. Хотя далеко от нас и недёшево - 3250р. в месяц.

р-он ул Куликова, около шк.№24 три детских сада, один из них сад-школа...а начинать надо с посещения директора садика, разговора сней, выяснения условий поступления в садик, размера вступительного взноса, размер платы за садик в месяц.....а дальше уже думать и сравнивать.... smile.gif

Неподалеку еще 1 есть - с другой стороны базарчика, во дворе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...