Перейти к содержанию

Галант

ВИТАЛИК

Рекомендуемые сообщения

на свежих галантах ТНВД не надо целиком менять, они с 98 или 99 года пошли разборные, если мне память не изменяет. проблему решается намного дешевле.

ВИТАЛИК

за удовольствие всегда надо платить:)

Strike-Astrakhan тнвд бензиновый может разборный но запчастей на него нет! как ты себе представляешь в нашем селе ремонт прецизионного механизма.

Парни вот вы типы я даже деревенщина не хрена в глаза не видел этот ТНВД, а вы про клапана говорите лепестковые, тем более я думал просто что насос целеком меняеться, ну этот ТНВД, достаеться из коробочки и ставиться на движок. Я честно говоря не знал и не думал что его можно разборно собирать.

Красавцы кто что отписал по теме пацаны.

да ладно там из утройства один плунжер :) да лепестковый клапан  :)

365271[/snapback]

точно!, какой то там плунжер и клапан...можно шкуркой ды напильником подработать...делофто..ну шайбочек подложить на глаз

Да конечно, пару раз молотком стукнуть, потом только не забыть трупкой все вытереть и все поедет.

Дядя Вася только так джидаи делает.

точно!, какой то там плунжер и клапан...можно шкуркой ды напильником подработать...делофто..ну шайбочек подложить на глаз

365302[/snapback]

не рассказывай страшную тайну :) человек до сих пор ездит и радуется :)

не рассказывай страшную тайну :)  человек до сих пор ездит и радуется :)

365634[/snapback]

если ты про мираж динго..то вроде как "ездил"..

Да ладно галант реальная машина, только надо каждые 15-20 тыщ бензонасос чистить, да форсунки, в тазик так часто не лазишь, я на тазике с паханом откатали 210 км и не будем туда лесть пока не вклинит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...