Strike-Astrakhan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 на свежих галантах ТНВД не надо целиком менять, они с 98 или 99 года пошли разборные, если мне память не изменяет. проблему решается намного дешевле. ВИТАЛИК за удовольствие всегда надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Strike-Astrakhan тнвд бензиновый может разборный но запчастей на него нет! как ты себе представляешь в нашем селе ремонт прецизионного механизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 да ладно там из утройства один плунжер да лепестковый клапан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Парни вот вы типы я даже деревенщина не хрена в глаза не видел этот ТНВД, а вы про клапана говорите лепестковые, тем более я думал просто что насос целеком меняеться, ну этот ТНВД, достаеться из коробочки и ставиться на движок. Я честно говоря не знал и не думал что его можно разборно собирать. Красавцы кто что отписал по теме пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 да ладно там из утройства один плунжер да лепестковый клапан 365271[/snapback] точно!, какой то там плунжер и клапан...можно шкуркой ды напильником подработать...делофто..ну шайбочек подложить на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 delta666 Не ну вначале - сосед дядя Ваня вытачит, а потом уже напильником и шкуркой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Да конечно, пару раз молотком стукнуть, потом только не забыть трупкой все вытереть и все поедет. Дядя Вася только так джидаи делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 точно!, какой то там плунжер и клапан...можно шкуркой ды напильником подработать...делофто..ну шайбочек подложить на глаз 365302[/snapback] не рассказывай страшную тайну человек до сих пор ездит и радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 не рассказывай страшную тайну человек до сих пор ездит и радуется 365634[/snapback] если ты про мираж динго..то вроде как "ездил".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Да ладно галант реальная машина, только надо каждые 15-20 тыщ бензонасос чистить, да форсунки, в тазик так часто не лазишь, я на тазике с паханом откатали 210 км и не будем туда лесть пока не вклинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.