ВИТАЛИК Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Люди у кого Галант, отпишите про этот аппарат, кто что знает, хочу почитать, людей послушать, а то тут есть гаврики ругают Галант, кто что говорит, типа и ненадежный и ремонт не сделаешь в Астрахани и короче беспонтовая машина короче. Меня прикалывает, неплохо смотриться и едет не че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 всё плохое сводится к тому,что почти все праворукие с мотором 4G93 GDI ,все проблемы только от него,потому как неоднократно уже говорилось,что этот мотор ну никак не хочет у нас жить..и дело не только в насосе высокого давления,но и моторы у них просто реально разваливаются..так же как и недолго ходят акпп-типтроники.. по подвеске нареканий нет,всё есть чаще всего в наличии по магазинам и стоит совсем недорого..надо держать на контроле передний нижний рычаг,потому как у него есть таже болячка ,что и у марка/чайзера/кресты,вылетает шаровая..комплектации обычно полные,едет отлчино,в салоне уютно и комфотно.. у меня был legnum,радовал,продал из за мотора ( его уже перебирали,меняли поршня,кольца и это при 130 тыщ пробега!!)..в послдествии на нём развалилась коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 американский галант будет попрактичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 там и подвеска другая,попроще и почти всё в оригинале ,но цены приемлемые.. плюс на них кузовщина как на тазик 10-й стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 ВИТАЛИК уже знаком наверно с ценами кузовщины на тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 delta666 Да на тазик я цены знаю, пришлось узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 да нормальная тачка, у друга была тыщь 60 прошел на ней, делал тока подвеску, кстати шаровая вывалилась у него....это беда их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 это беда многорычажки, а у американца там макфкрсон, и ниче не отваливается там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Американец и движок другой имеет. Японцы с впрыском переборщили, хотели сделать экономичнее его, чтобы сэкономить на топливе, а получилось, что в обслуживании он намного дороже обходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 у меня 13-15 кушал легнум..какая уж тут экониомия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Да по сравнению с тазиком, семера кушает по городу 10 литров, ну Галант канешна 14 хавает, почти в полтора раза больше, но он и тяжелее в полтора раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 для японцев с их бензином он им недорого обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Виталик, на почитай мож найдешь ответы на свои вопросы? http://reviews.drom.ru/mitsubishi/galant/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Спасибо Братуха! Ништяк почитаю щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Спасибо Братуха! Ништяк почитаю щас. 364355[/snapback] учти это отзыв про японцев. америкашек там нет, хотя могут попасться пару отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Если хочешь именно про американцев стоит поискать подобный сайт только про американские машины, может есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 А что версия движка 4G вообще плохая что ли? Все япошки помоему идут с этими движками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 А что версия движка 4G вообще плохая что ли? Все япошки помоему идут с этими движками. 364449[/snapback] нет,этот мотр 4G93 объёмом 1,8 выпускался с 91 года и ставился в различных вариантах на галанты,лансеры ,спэйс ранеры и вагоны,имел мощность от 116-до 150 сил..плох тот,который 4G93 GDI ,ставился на свежие галанты,харизмы,паджеро и имеет от 125 на харизме до 150 сил в галанте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 У нас в Астрахани реально собрать джидая? В смысле если сломаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Неуверен я что движки эти очень плохи, просто они плохо переносят наши условия, бензин в особенности. У япов их 98 бензин, наверно, как наш 105 какой-нибудь, которого и в помине нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 вся проблема тока в бензине..вот он то гад эти моторы убивает наповал.. странно то,что 4G15 GDI,стоящие на цедиях живут!!! или доживают... время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Вчера почитал про Галантик на том сайте что мне ссылку кинул Саваж, так там одна и та же проблема у всех Галантов, Топливный вылетает из-за бензина плохого и потом к тому же забивается катализатор, нейтрализатор, форсунки, и причем столько пишут форсунки че то не помню, чуть ли не 700$ потом ТНВД от 1200-1400$ нейтолизатор 1000$. Для такой телеги надо карман иметь не пустой по крайней мере, а так все пишут что машина хорошая, мощная и все такое, но движок сложный. Многие пишут что не бурутся делать движок некоторые сервисы, да и диагностику проводить дорого и не везде есть спец оборудование. В основном владельцы москвичи, или с Владика, короче из тех мест, где их (Галанты) кучками продают, для я думаю не проблема с запчастями, да и для москвичей 1000$ не так по карману бъет. Короче я уже не стал бы брать Галант. Не люблю капризную машину, у меня двенашка на любом бензе каталась, даже пару раз 80 лил, правда в катализатор все потом идет, быстрей забъеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 вот снизу в "запчастях" писал про свеки на ммс паджеро ио,у них как раз 1,8 GDI...это называется ищем самый лёгкий способ..если бы мастер знал про эти моторы,он бы людям прекрасно объяснил,что причина у них не в свечах,а скорее всего в насосе.потому что первый признак у них у всех-перебои в работе на холостом ходу и свечками тут не поможешь.. ЗЫ на мой легнум свеча тогда стоила 1300 р каждая..знал бы,не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Да Серега, ТНВД это проблема пока для нас, я имею в виду Астрахань, нет специалистов, разговаривал с человеком, у него был Галант, так он его еле скинул, пришлось удешевить его, все из-за того что он глох, а это значит ТНВД, он конечно сказал что проблема в насосе, но шнырь который у него брал кричит, типа я смогу сделать, прошло 3 месяца и этот чувак отзвонил и сказал что у этого Галанта теперь другой хозяин. Щас хочет брать Галант, но токо американца, американские у них простой впрыск, не под давлением. А так чележка обалденная. По виду она лучше всех Маркообразов и лаурелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Да такой сайт именно по американцам бы найти, почитать что там за борода с тележкой. У моего друга американец ездит уже второй год, единственное что у него за проблема, так это стойки надо часто менять, он тяжелый и быстро проседают. Стойки он брал что то вроде около семи штук за задние, а передние еще родные ходят, рычаги менял впереди, где-то через пару месяцев появилась вибрация на малых оборотах, ездил в лонжерон ему там просто плечами пожали и все, знающие люди говорят что это что то с топливной системой не то, но свечи не заливает, хрен его знает что там, он на таком деле проездил еще 50 тыщ и не че не делал, так щас и ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.