Keyman Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Кеды оригинальные. Есть накладная и т.д. Стоят в среднем 5000-6000р. Продаю за 3300р. Ниже некуда. Не подошли по размеру, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Снизил цену до 3300р. в честь всемирного дня борьбы против малярии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 ап. Несколько дней продаю за 2800р. Потом продаю не ибей. Разбирающийся коллекционер заверил что за рубежом такие вполне охотно купят за 6-7 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 ну очень классные, но я в них утону....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Размер ровно 41.5 российский? И я не понял какая у них коллекционная ценность, если про них говорит коллекционер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Размер ровно 41.5 российский? И я не понял какая у них коллекционная ценность, если про них говорит коллекционер? Да, евро 41,5. Все размеры на коробке на фото указаны. У меня 42 размер. Эти на ногу налезают свободно, но натирают сильно и давят . А вот такие же конверсы, но уже 42 размера мне идеально подходят, есть комфортный простор внутри. Коллекционность такая, что BS-серия выпускается 1 тиражом и все. То есть со временем найти их все сложнее, а стоимость все выше. Never Say Die еще можно найти в продаже, но по более старым альбомам типа Paranoid уже все распродано. А знакомый мой собирает/продает только адидасы, в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 у меня тоже полные 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 чпок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.