Йог Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Техника Днепр 1036. На ходу мот, а вот старт холодный и теплый труден. Ещё третью в коробке что-то не чую. Возможно будет нужна регулировка карба, клапанов, выставить зажигание, замерить компрессию, короче подшаманить и тех состояние оценить после в общем. Место: 2 ЮВ. Взамен на выбор: консультация фитотерапевта, фитопродукты для здоровья или денег +7988173ЗЗ70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 дам тебе консультацию. вся совковая техника говно. ни какого кайфа от управления ее не получишь руки постоянно в масле. затрудненый старт либо зажигание либо карбюраторы. 89275510049 александр мастер по савковой технике. . мужчина взрослый, пенсионер, шаристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 дам тебе консультацию. вся совковая техника говно. ни какого кайфа от управления ее не получишь руки постоянно в масле. затрудненый старт либо зажигание либо карбюраторы. 89275510049 александр мастер по савковой технике. . мужчина взрослый, пенсионер, шаристый Мне с ним не наслаждаться, а ездить иногда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Мне с ним не наслаждаться, а ездить иногда).чинить будешь в три раза бошьше чем ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 чинить будешь в три раза бошьше чем ездить Я, так понял, ты полностью разочарован в них, как бывший владелец ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Я, так понял, ты полностью разочарован в них, как бывший владелец ). ну был у меня космич ниптун карпаты ветерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 апарат вещь, найди мастера чтобы один карбюр поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Ты звонил по номеру что я дал? Жив дед еще? Ото мне надо будет тоже к нему скора отвести ямаху свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Ты звонил по номеру что я дал? Жив дед еще? Ото мне надо будет тоже к нему скора отвести ямаху свою Звонил, жив, занятой очень. Говорит так просто не попасть). По блату. апарат вещь, найди мастера чтобы один карбюр поставил. Ну, я читываю сейчас за них. Там половину можно от авто ставить- и карб, и зажиг, и фильтры и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Советская техника нормальная я считаю, у нас в деревни был К-750, так цены ему не было и дрова и сено и косилку от трактора таскал и в мороз и в жару, а аппарат если не соврать конца 50тых!! Сейчас коленвал застучал, найти не могу! Да и уже необходимость в нем отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.