Перейти к содержанию

Нужен разбирающийся или спец по Днепрам Уралам

Йог

Рекомендуемые сообщения

Техника Днепр 1036. На ходу мот, а вот старт холодный и теплый труден. Ещё третью в коробке что-то не чую.

Возможно будет нужна регулировка карба, клапанов, выставить зажигание, замерить компрессию, короче подшаманить и тех состояние оценить после в общем. Место: 2 ЮВ.

Взамен на выбор: консультация фитотерапевта, фитопродукты для здоровья или денег +7988173ЗЗ70.

дам тебе консультацию. вся совковая техника говно. ни какого кайфа от управления ее не получишь руки постоянно в масле. затрудненый старт либо зажигание либо карбюраторы. 89275510049 александр мастер по савковой технике. . мужчина взрослый, пенсионер, шаристый

дам тебе консультацию. вся совковая техника говно. ни какого кайфа от управления ее не получишь руки постоянно в масле. затрудненый старт либо зажигание либо карбюраторы. 89275510049 александр мастер по савковой технике. . мужчина взрослый, пенсионер, шаристый

Мне с ним не наслаждаться, а ездить иногда).

чинить будешь в три раза бошьше чем ездить

Я, так понял, ты полностью разочарован в них, как бывший владелец ).

Я, так понял, ты полностью разочарован в них, как бывший владелец ).

ну  был у меня космич ниптун карпаты ветерок

Ты звонил по номеру что я дал? Жив дед еще?  Ото мне надо будет тоже к нему скора отвести ямаху свою

Ты звонил по номеру что я дал? Жив дед еще?  Ото мне надо будет тоже к нему скора отвести ямаху свою

Звонил, жив, занятой очень. Говорит так просто не попасть). По блату.

апарат вещь, найди мастера чтобы один карбюр поставил. 

Ну, я читываю сейчас за них. Там половину можно от авто ставить- и карб, и зажиг, и фильтры и прочее.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Советская техника нормальная я считаю, у нас в деревни был К-750, так цены ему не было и дрова и сено и косилку  от трактора таскал и в мороз и в жару, а аппарат если не соврать конца 50тых!! Сейчас коленвал застучал, найти не могу! Да и уже необходимость в нем отпала. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...