GeoFizik Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Реал Плюс таки решили брать человека на моё место. Чем занимаццо - обслуживать компы и кассы. Плюс дежурства - месяц-через-месяц. Во время дежурства - если позвонит клиент - надо тутже к нему ехать и всё починить, круглосуточно. Ох, вспоминаю, как я .... работал Контактное лицо для обращений : Кашенцев Сергей icq 175-563-731 mail kashencev@real-plus.net , info@real-plus.net тел. 39-17-67. 39-19-28. about: http://www.real-plus.net хехе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Наш девиз: получение прибыли через полное удовлетворение заказчика! Чем они там всё же занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 рассказ долгий... чем занимаюцо.... а чё, бесплатная реклама им не повредит - превед Реал Флюсу от важного к второстепенному... 1. обслуживанием копир. техники 2. продажа копир. техники 3. обслуживание кассовых терминалов 4. продажа компов 5. ремонт компов 6. ксерокопирование, ламинирование, брошюровка .. Был IT-отдел из 2 человек, я ушёл 1 августа, осталсо Коля один ;o)) обязанности искомого сотрудника для IT-отдела: 1. обслуживание собственной сетки, сервера и компов 2. ремонт и сборка компов на продажу 3. обслуживание кассовых терминалов с дежурствами !!!! ничего особо высокоинтеллектуального тут нет - Коля всему научит, как я его научил в своё время. да, В/О не требуеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 А как с занятостью?Полная или можно с учебой совмещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 особенно классно совмещать с учёбой дежурство - те позвонили клиенты - по договору инженер должен прибыть не позже чем через 2 часа - сказал преподу "гуд-бай, кросавчег!" и почапал.... нет, тут полная занятость и даже более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Дааа, работа чуствую геморойная И что почем платят, режим работы и все такое прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 чёто я поспешил.... кароче, мне сказали так - кому интересно - пусть отсылают резюме на real_pls@astranet.ru никакой другой информации тут не будет sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolotoy_GaD Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Реал Плюс таки решили брать человека на моё место. Чем занимаццо - обслуживать компы и кассы. Плюс дежурства - месяц-через-месяц. Во время дежурства - если позвонит клиент - надо тутже к нему ехать и всё починить, круглосуточно. Ох, вспоминаю, как я .... работал Контактное лицо для обращений : Кашенцев Сергей icq 175-563-731 mail kashencev@real-plus.net , info@real-plus.net тел. 39-17-67. 39-19-28. about: http://www.real-plus.net хехе!!! 363347[/snapback] Ой ... ОПЯТЬ РАЗВОД)) ГЫ!!! счет 1 : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.