ma3im Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Александр О`Шенон - представитель так называемого т"московского" шансона. НЕ БЛАТНЯК. Сайт очень старый - как и песни - нового к сожалению не нашел. Особо рекомендую "Петербуржский романс", "Лесбиянки (Станция "Панки") - впрочем там масса хороших песен. http://oshennon.narod.ru/songs/songs.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black mamba Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 ma3im Как-то по Му-ТВ в те незапамятные времена, кода на ТВ было место "не форматной" музыке мне посчастливилось прослушать их песни - очень харизматично, талантливо и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 ЕГО песни..) хотя на ТВ он был с кем то. ты большой молодец - если запоминаешь такие вещи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 О Шеннон_-_классный парень, ктонить даст послушать на мп3 ели есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 закажу диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 ma3im закажу диск Лично Ты как заказываешь? У кого? Типа, кому доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 где продают там и заказываю. ни разу не обламывался. озон проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 ma3im _-_скока стоит я мож тоже закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 рублей 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 я заказывал на Болеро Диск(120рублей)+Курьерская доставка(90 рублей - за 9 дней прям домой)=210рублей!!! Если я там НОМ заказывал,то и Он найдется!!! хотя сам ещё не слыШал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black mamba Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ma3im Просто бывают вещи, которые не забываются закажу диск Поделишься может быть, а я тебе свежие фотос концерта Пятницы в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 black mamba ты б еще со звуком снимала) хоть на диктофон чуток запиши телефонный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 я пятницей переболе в конце 2002- начале 2003..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black mamba Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Alka Сама знаешь, как тут у нас с диктофоном ma3im я пятницей переболе в конце 2002- начале 2003..)))))))) Везет тебе наверное, а я не могу такое лайф-шоу пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 black mamba ааа, дадада, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 я в живую их не слышал. А болванку с пятницей полчил зимой 2002-2003 из питера..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black mamba Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Alka Кстати, а я могу рассчитывать на пару, другую фотографий с Пилотов, так для личного архива, знаешь ли Добавлено: ma3im Может и не стоит об этом вспоминать, так давно это было, но не могу себе простить, что отказалась от приглашения на концертник О'Шенона в Москве - просто даже не подозревала - кто этот человек, что это за музыка, да.. А на Пятницу в пятницу пойдем - наверное зазжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 black mamba да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.