220 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Миша777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 за 5000р. отдам домен оплаченный загод и все базы для раскрутки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Белый слуш чел, а если это так круто. то почему ты это продаешь за 400 баксов всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 он альтруист наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Тёмыч знаешь, я сейчас вспомнил один случай, у меня в магазине в отделе аксесуаров для моб. телефонов продовались сумочки по 100р., люди подходили, смотрели на них и уходя говорили, что-то подозрительно дешево, мы подумали и решили поставить цену в 400р. и (о чудооо!!! никаких пятен (С)) люди стали их с радостью покупать!! или может мы теперь будем спрашивать зачем люди продают бизнес за огромныебабки который окупается за пол года год? я же сто раз написал, что им еще нужно позаниматься, раскрутить, все к этому я предлогаю, темболее он не один, я могу кучу этих покетов сделать!!!! кароче странные вы вопросы господа задаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.