orphey Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Просьба помочь найти моего старого лучшего друга и одколассника Попова Игоря Валерьевича 1979 года рождения. а точное ДР у него 01.01.1979. виделись последний раз 8 лет назад в Украине, где и заканчивали вместе школу. последние данные о нем, что он уехал в Астрахань, учиться в Медицинской академии. после от него никаких известий не было. большая просьба, если кто знает о нем что нить, напишите в личку, я буду очень благодарен! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 совершенно случайно прочитал сегодня http://vokrugsveta.ru/telegraph/globe/212/ "Хотя некто Игорь Попов, министр экономики и торговли в правительстве Силенда, при вступлении в должность обещал, что Россия признает независимое княжество" это не про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Разыскивается Иванов Иван Иванович, 03.05.1975 гр. Особых примет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.