Перейти к содержанию

Фигурная вакханалия в России....

Рекомендуемые сообщения

Наблюдаю в последний год удивительные вещи.....

Одно из них- фигурное кататние.....

Нет, конешно, я не против.....когда красивая девочка тройной аксель делает. Эсть некоторые элементы эротики. Приятно :)

По телеку по всем каналам многочасовые программы: "звезды на льду". Среди артистов даже те, коньки натянули, из кого песок на лёд сыпется....

Журналисты Центральных тиви......Гнусно выглядили новогодние ролики местного "лотоса". Как бедные журналистки с вывернутыми коленками подпрыгивали у бортиков. Интересно, коньки им казенные выдали, или купить заставили? Бедные девченки..... :lol:

В разных регионах начали строителство катков.....Да чего там губернаторы конькобежцами стали.....Оказывается Лужков- ох. фигурист :blink: Раньше они горными лыжниками были и дзюдоистами, как один, а теперь концепция изменилась.... :)

Докотилась беда на коньках и до матушки Астрахани:

Взято с портала ОГВ АО:

"глава региона сообщил новость: в настоящее время руководство региона вместе с Федеральным агентством по спорту рассматривает идею строительства в Астрахани ледового дворца. Объем инвестиций должен составить 154 млн. рублей. Половину готов дать госбюджет, вторую необходимо найти региону. В этой связи Александр Жилкин обратился к бизнесменам с предложением стать инвесторами проекта. В том же, что сооружение будет построено, он не сомневается ничуть."

Вывод: ещё один парк вырубят? А сколько будет обходится содержание ледового дворца?

ещё одна цитата:

" А вот члены правительства катались, кто как мог. Одни бодро скользили по ледовому кругу, другие переступали, держась за перила." :lol:

а если их завтра заставят марафоны бегать?

Ну, вот стукнет в чью-нибудь московскую башку о "проритетности забегов на 40 км".....

В семидесятых годах, Брежневу оч. понравился хокей. И понеслось....у секретарей парткомов в кабинетах появились клюшки...

Короче, любители футбола- утритесь. Он национально не приоритетен.

А если будующий президент начнет играть в кёрлинг? :ph34r:

<_< в тему, запарили уже :angry: Катание надоело...

По моему, выбрали именно катание чисто из-за успехов России в этом виде спотра. :huh:

ну правильно.......в футболе похвастаться не чем

Да ладно, пускай строят. Хоть чем то занялись. А вообще странно - почему не борьба, а катание? Путину бороться надоело? Я вот сижу и думаю, интересно каким видом спорта будет заниматься следующий президент? При Ельцине я занимался теннисом, пару лет назад (при Путине) ходил на дзюдо. Чем же я в ближайшем будующем займусь?

Димедрол

На коньки встанешь :)

Сахен Не Ра

Я так понимаю, что Собянин любит коньки, вот и пошла подготовка. За год с небольшим до его правления:) Научились у нас попу лизать за 80 лет.

Сахен Не Ра

Построят ледовый дворец, я очень рад. Можно будет ходить и на хоккей и на балет на льду и на фигурное катание круглый год. Кому не нравится лед, могут не ходить, не вижу проблем. :)

Блин.........а за сколько щас можно купить полную хоккейное обмундирования воротника без шлема

Striker!

а за сколько щас можно купить полную хоккейное обмундирования

Думаю, под штуку бакинских. Если не больше....Короче, отламываешь 2 палки от штакетника. Сбиваешь их гвоздём. Вот тебе - клюшка. Мы ими в детстве массовые драки ещё устраивали... :)

vseeshchesvamy

Собянин

Вообще, а кто это такой? Был у меня товарищь с такой фамилией. Из-за низкого роста, кличка: "клитор"....А может он? Он давно в москву уехал.... :ph34r:

MILLIONAIRE

Радуются, думаю, те, кто любит хоккей, фигурное катание и пр.

Вообще, не врублюсь, в чем проблема? Типа антинародный режим должен быть антинародным до конца? А если что-то хорошее происходит, сразу чье-то мировосприятие нарушается? :D

А ну ка, что это за дятел такой: СОБЯНИН?

Сергей Семенович Собянин родился 21 июня 1958 года в селе Няксимволь Березовского района Тюменской области.

"Близнец", двуликий Янус- думает одно, говорит другое, делает тертье....

В 1980 году окончил Костромской технологический институт, в 1989 году – Всесоюзный юридический заочный институт. Специальность по образованию: технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты; юрист.

Короче, от армии откосил....

1980-1982 гг. - слесарь, бригадир токарей, мастер Челябинского трубопрокатного завода.

Должность "бригадира" в совке получали выпускники техникумов....У кого вышка- шли выше....

1982-1984 гг. - заведующий отделом комсомольских организаций Ленинского РК ВЛКСМ г. Челябинска.

Сразу так, из бригадиров и всеми комсомольцами командовать....в 24 года?такое только при поддержке КГБ под силу ..... И Жилкину

1984-1985 гг. - заместитель председателя сельского совета народных депутатов, г.Когалым Ханты-Мансийского автономного округа.

Умный чел, предугадал, что комсомолу кирдык светит....

1985-1986 гг. - начальник управления ЖКХ горисполкома, г.Когалым Ханты-Мансийского автономного округа.

ЖКХ города это не зондер командой слесарей на заводе командовать...хватило человека всего лишь на год.

1986-1988 гг. - секретарь горисполкома г.Когалыма.

1988-1990 гг. - заместитель заведующего орготдела ОК КПСС, г.Ханты-Мансийск.

коммунист-карьерист....строил светлое будующее

1990-1991 гг. - начальник Государственной налоговой инспекции, г.Когалым.

С чего так вдруг, большой опыт в этом имел?

1991-1993 гг. - мэр города Когалыма.

А почему только 2 года?Выгнали?

1993-1994 гг. - первый заместитель главы администрации Ханты-Мансийского автономного округа.

1994-2001 гг. - председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа.

1996-2000 гг. - член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

2000-2001 гг. - первый заместитель полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе.

С января 2001 года - глава администрации Тюменской области. В феврале 2005 года областная Дума по представлению президента РФ наделила его полномочиям губернатора.

Короче, бывший строитель коммунизма, карьерист....

Нах такого президента.....

Размечтались. У нас спорт комплекс в трешнике уже 3-й год строят. Причем за это время раз десять точно, обещали "Через месяц начнется строительство"! Ледовый дворец тоже построят- из слов и воды! И растает он еще быстее, чем обещания. Просто главному нашему и министрам местным развлечься захотелось. Два дела сразу и сделали: Покатались они в субботу на котке и по ушам нашим проехались.

Красивый вид спорта,из которого сделали не просто соревнование.а зрелищное шоу.не вижу ничего плохого,смотреть приятно,интересно,увлекательно.будем только надеяться на то,что у спортсменов будет хватать времени и на тренировки " по делу" и что достижения в олимпиадах и другого рода соревнованиях по-прежнему останутся на высоком уровне.

Да....а было бы хорошо хоккейный чамп в астрахани устроить

Среди артистов даже те, коньки натянули, из кого песок на лёд сыпется....
пусть лучше улицы посыпают... :lol:

Раньше они горными лыжниками были и дзюдоистами, как один, а теперь концепция изменилась....

Путин был дзюдоист... знач новый президент быдет фигурист...

а вообще я люблю зимние виды сторта... и катание на коньках тоже... раньше хотел даже в хокей поиграть только негде было... а сейчас уже возрост не тот чтобы начинать... так просто, для удовольствиятолько можно сыграть, а серьёзно нет...

В Астрахани большие традиции в гребле....Много чемпионов в былые годы вышли из нашего города по этому виду спорта. А про художественную гимнастику, и упоминать не стоит- блеск!

Так почему не сделать упор на эти виды спорта? Или они зажрались эти спортсмены? Видел прошлым летом наших гребцов- судя по байдаркам- не зажрались... :(

А наши боксёры?..........а борцы, ......а ещё когда-то были велогонщики....

А у нашего местного правительства логика: скажет Москва- лыжи, значит завтра в Астрахани трамплин строить начнём....

Признаюсь- футбол не люблю, но, чёрт, обидно за тысячи болельщиков "Волгаря"- про11ть команду, из которой некогда вышел Дасаев... :( - признанный лучшим вратарём мира. Даже я это знаю....

зато бредим хокеем и лаврами фигуристки Случкиной. Бред.

Типа анекдота -

"На фоне шоу "ЗВЁЗДЫ НА ЛЬДУ" как то незаметно прошёл чемпионат мира по фигурному катанию...."

Особенно если учитывать, что на будующий чемпионат России выставить практически некого...если только Ситтель... :D

Сахен Не Ра

В Астрахани большие традиции в гребле....Много

Кстати большая стройка в трёшнике - спорткомплекс!, и под это дело собираются реставрировать гребную базу на канале!!! :) .......хотя может и очередной торговый комплекс построят.... :D

футбол не люблю,

Россияне могуи играть во всё - в шахматы, в волейбол, кататься на коньках....но вот футбол...это не наше....даже учитывая Досаева и Яшина....ну не наше ЭТО!!!! ;)

офтоп:

Сахен Не Ра

Дасаев...  - признанный лучшим вратарём мира. Даже я это знаю....

к сожалению ты немного не прав...Яшин - лучший вратарь всех времен...Дасаев тоже красавчик!

нужно развивать Футбол (Лужков-урод, не даёт построить ЦСКА свой стадион), а также нужно развивать Российский автоспорт-строить новые автодромы, а не со стрит-рэйсерами бороться(если бы были нормальные автодромы стрит-рэйсеры бы так сильно ГАИ не надоедали).

Автоспорт в России есть! Тот же самый КамАЗ-Мастер становился 7-микратным чемпионом Париж-Дакар, были небольшие успехи в кольцевых гонках в Ле-Мане (человек разбирающийся в автоспорте меня поймёт), и дело не в том какие наша страна выпускает авто (кому то они и нравятся, сам являюсь владельцем ВАЗа 2112, если хорошо за ней ухаживать, то подводить она небудет), а в самом развитии спорта, сроительстве новых трасс.

Коньки у нас лучше чем машины

Когда-то Москвичи 412 на международных гонках первые места брали.....

КамАЗ-Мастер

после каждой удачной гонки на Дакаре, уровень продаж КаМаЗов подскакивает на 15 процентов. По всему миру....И возрастает интерес к российской военной технике....

А вот после побед фигуристов, наши коньки никто не покупает....даже Африка..

Сахен Не Ра, молодец, хорошо сказано, особенно про коньки, смеялся долго ))) и насчёт Москвичей тоже сказал правельно, к тому же не только Москвичи, но ВАЗы с Москвичами.

К тому же сейчас неплохим спросом пользуются Нивы в Италии и УАЗы всё в той же Италии, неплохо продаётся классика на Кубе(!!!) и в Африке, где у ВАЗа есть СПП!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...