crazybyte2005 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Приму в дар игровые приставки, сломанные, после неудачного ремонта, можно и рабочие, а так же аксессуары к ним. Не пожадничайте хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Такой хлам денег стоит и зачастую не малых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Такой хлам денег стоит и зачастую не малых) Не все за деньги отдают, я например железо компьютерное практически всегда отдаю за шоколадку. Речь не идет о XBOX и тд, это могут быть и старые денди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Не все за деньги отдают, я например железо компьютерное практически всегда отдаю за шоколадку. Речь не идет о XBOX и тд, это могут быть и старые денди. Дык я денди и сегу и имел в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Дык я денди и сегу и имел в виду... Я думаю что не все продают железо не нужное, после ремонта, мертвое, если кто то будет отдавать, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.