Xenoman Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 http://users.pandora.be/soundx/ собственно всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 vovch@nka Да всегда пожалуйста... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Xenoman прикольненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 а вот ещё прикол: http://members01.chello.se/kruth//1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Ништяк шутка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Самый главный прикол все-таки произошел 1 апреля в АГТУ ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Я бы конечно посмотрел эти ссылки ну у меня просто не нормальный инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Ну первую надо посмотреть просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 хи хи у некоротых может инфаркт вызвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 я не знаю у кого какой прикол, канешна седня был... обычный рабочий день с 7-00 до 19-00 с работы вышли с подружкой, ну, дошли до ее дома, сели покурить на лавку во дворе сидим болтаем минут 15, тут я че-то встаю, надоело сидеть ну, она сидит, я стою... смотрю на лавку, а она че-то подозрительно новая =))) ногтем ковырнул краску, ёёёёёёёё-моё!!!!! аааааа!!!!! выбегаю под фонарь и начинаю что есть мочи разглядывать, что у меня на заднице =)))))))) и это в центре города, на площади ленина!!! лол=))))) у подруги ничего, а я весь весь сзади вымазаный стою и думаю, то ли ржать, то ли злиться, подружка в припадке от смеха ну, разгядеть особо не получилось, я с последней надеждой поворачиваюсь задом спрашиваю: есть че??? она ржет, я не пойму, то ли прикол первоапрельский, то ли на самом деле весь изманый, а она остановиться не может=))))) пришлось руками щупать, что б убедиться =))) короче пипец хорошо уже был вечер домой звоню - бензина нет, ну, не на заправку же заходить? =))) пришлось переться назад на работу, к счастью для зиппо бензин купил на той неделе, да так на работе и забыл, прям как знал, что еще для чего-то пригодится =)))) охрана, уборщины и кто еще оставался в банке тоже падали от смеха =)) 40 минут оттирал, блин, никогда так не присаживался =))) вот те и первое апреля, поржали зато хорошо, запомнится надолго =))))))))) PS:зипповский бензин оч хорошо оттирает краску =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 первая ссылочка офигенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.