vladim Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 продам две штуки ЖК телевизоров SAMSUNG LE40D551K2W с диагональю 40 дюймов/102 см (панель LTF400HM03). В комплекте телики, шнуры питания и пульты ДУ. 5600 руб 5100 руб Разрешение 1920 x 1080. Технология Wide Color Enhancer, Clear Motion Rate 50 Гц. Процессор изображения HyperReal Engine. Акустическая система 2 х 10 Вт. Встроенный ТВ-тюнер DVB-T/C. Подключение HDMI, USB и др. Цвет корпуса - черный.Оба стояли дома, после перепада напряжения стали такие картинки на экране.... Смотреть можно и так, поэтому ремонтировать не стали,туда-сюда возить влом.... купили один большой новый...... А у кого руки не из .опы растут, думаю до ума доведут.. за оба сразу 10000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 сколько оценили ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 сколько оценили ремонт? Вроде по-русски написал..................................................... .......... ремонтировать не стали, туда-сюда возить влом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Тоесть чувак который продает технику, занимается ремонтом. после перепада напряжения решил продать не разбираясь телики.. Все это подозрительно.. Интререс есть но надо знать сколько примерно хотя бы будет стоить ремонт. Видимо накладно раз ты решил их продать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Миша, я думаю не стоит, тк это ремонт не на 2 рубля. Особенно у 2-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Миша, я думаю не стоит, тк это ремонт не на 2 рубля. Особенно у 2-го. спс я почитав умные форумы тоже так подумал. интереса нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Тоесть чувак который продает технику, занимается ремонтом. после перепада напряжения решил продать не разбираясь телики.. Все это подозрительно.. Интререс есть но надо знать сколько примерно хотя бы будет стоить ремонт. Видимо накладно раз ты решил их продать.. "чувак" , то есть я, насколько всем давно известно, занимается ноутами и нетбуками, но совсем не теликами... у меня даже ни одной темы по теликам не было (только исправный автотелик продал один раз...) а считать подозрительным фактом то, что техника продаётся частично неисправная, на запчасти или для восстановления - как то смешно, половину объяв на форуме про продажу товара с какими-то недостатками... Хочешь - бери, не хочешь, кури в сторонке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 продам ЖК телевизор SAMSUNG LE40D551K2W с диагональю 40 дюймов/102 см (панель LTF400HM03). В комплекте шнур питания и пульт ДУ. 2549403355.jpg2549403385.jpg2549403413.jpg 4500 руб 2549403436.jpg2549403462.jpg Разрешение 1920 x 1080. Технология Wide Color Enhancer, Clear Motion Rate 50 Гц. Процессор изображения HyperReal Engine. Акустическая система 2 х 10 Вт. Встроенный ТВ-тюнер DVB-T/C. Подключение HDMI, USB и др. Цвет корпуса - черный. Cтоял дома, после перепада напряжения стали такие картинки на экране.... Смотреть можно и так, поэтому ремонтировать не стали,туда-сюда возить влом.... купили один большой новый...... А у кого руки не из .опы растут, думаю до ума доведут.. АП, один продан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 АП ЖК телевизор SAMSUNG LE40D551K2W 4000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khodak93 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Какой остался? Фотку уточни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Какой остался? Фотку уточни с белой полосой справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Тему закрыл, открыл новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr1986 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 комментарий мастера авторизованного сервисного центра самсунг такие полосы означают залитие экрана, меняется экран. можно попробовать отмыть, но помогает крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khodak93 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 чем залитие? жидкостью штоле? от залития круглые пятна тут шлейфы, и они выгорели от скачка напряжения, это ещё можно попробовать починить, и одних прямых рук мало, оборудование нужно но вот если погорело всё в стекле - тут ничего уже не сделать в той теме отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 чем залитие? жидкостью штоле? от залития круглые пятна тут шлейфы, и они выгорели от скачка напряжения, это ещё можно попробовать починить, и одних прямых рук мало, оборудование нужно но вот если погорело всё в стекле - тут ничего уже не сделать в той теме отписал Да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.