Борода Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Где можно найти станок для сгиба арматуры 12 мм? Если нет халявы, то в аренду на сутки хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 два гвоздя и трубка больше ничего для гибки арматуры не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 есть производство где могут согнуть. в аренду точно не дадут - привезешь - сделают. нужно если - контакты кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 два гвоздя и трубка больше ничего для гибки арматуры не нужно арматура 12 мм мне нужен прямой угол с минимальным радиусом есть производство где могут согнуть. в аренду точно не дадут - привезешь - сделают. нужно если - контакты кину в личку давай контакты - хоть цену узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 я 10 ку гнул самодельной штукой, шла на ура....где дома валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 я 10 ку гнул самодельной штукой, шла на ура....где дома валяется о! дай на денёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 вечером попробую откопать из под завалов Вот оно выглядит, и угол вот такой... Только трубу не нашел , которой сгибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 о! буду признателен. трубу найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.