Перейти к содержанию

Сетевое хранилище 2тб Iomega EZ Media & Backup Center

Rundel

Рекомендуемые сообщения

вот такая штука в работе осталась не у дел..

винт в нутрях родной - проверил викторией - в идеале.. 

смнили на более производительную железку..

ценник хз пачем продать - 5000р например.. от новой отличется помоему только отсутсвием коробки.. если есть встречные предложения - можно высказывать.. тел и адрес в подписи.. 

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

она у меня стояла я качестве рабочей где то год.. 

торренты не качал ей хотя умеет.. есть плагин в ее родном маркете.. 

у меня файлопомойкой работала.. сменимл на более дорогучую железку потому что возникла частая необходимость гонять ОЧЕНЬ большие объем по сети.. 

она у меня по SMB только работала... около 35-40 мегабайт в сек давала... сменило на ту которая херачит 65 ))))

она у меня стояла я качестве рабочей где то год.. 

торренты не качал ей хотя умеет.. есть плагин в ее родном маркете.. 

у меня файлопомойкой работала.. сменимл на более дорогучую железку потому что возникла частая необходимость гонять ОЧЕНЬ большие объем по сети.. 

она у меня по SMB только работала... около 35-40 мегабайт в сек давала... сменило на ту которая херачит 65 ))))

Мне от подобной железки надо, чтобы она умела сама торенты качать (желательно чтобы клиентом стоял transmission, ибо у него виндовый gui имеется), и отдавать видео по dlna телевизору (очень сильно ломает, после того, как киношку на сон грядущий посмотрел, задницу из под одеяла вытаскивать и комп выключать), если справится - заберу у тебя.

возми в тест да погоняй... понравится оставишь себе.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...