Rundel Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 вот такая штука в работе осталась не у дел.. винт в нутрях родной - проверил викторией - в идеале.. смнили на более производительную железку.. ценник хз пачем продать - 5000р например.. от новой отличется помоему только отсутсвием коробки.. если есть встречные предложения - можно высказывать.. тел и адрес в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 ну ап чтоль .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 ну ап чтоль .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 4900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 4850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 4800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 4700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Ты пробовал вообще, торентокачалка и медиасервер на этой железке как работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 она у меня стояла я качестве рабочей где то год.. торренты не качал ей хотя умеет.. есть плагин в ее родном маркете.. у меня файлопомойкой работала.. сменимл на более дорогучую железку потому что возникла частая необходимость гонять ОЧЕНЬ большие объем по сети.. она у меня по SMB только работала... около 35-40 мегабайт в сек давала... сменило на ту которая херачит 65 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 она у меня стояла я качестве рабочей где то год.. торренты не качал ей хотя умеет.. есть плагин в ее родном маркете.. у меня файлопомойкой работала.. сменимл на более дорогучую железку потому что возникла частая необходимость гонять ОЧЕНЬ большие объем по сети.. она у меня по SMB только работала... около 35-40 мегабайт в сек давала... сменило на ту которая херачит 65 )))) Мне от подобной железки надо, чтобы она умела сама торенты качать (желательно чтобы клиентом стоял transmission, ибо у него виндовый gui имеется), и отдавать видео по dlna телевизору (очень сильно ломает, после того, как киношку на сон грядущий посмотрел, задницу из под одеяла вытаскивать и комп выключать), если справится - заберу у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 возми в тест да погоняй... понравится оставишь себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.