Барчелук Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Молодежное движение "Новые Люди" запускает супер-мега проект, во всех городах представительствах .Название проекта:" Россия-Страна побед!". Приуроченно сие мерроприятие к годовщине Сталинградской битвы ( 2 февраля). В рамках данного проекта пройдёт не только День памяти ( собственно 2 февраля) с участием других молодёжных организаций, но и предварительная серия круглых столов, посвященная теме Войны 1941-1945 гг. Так же в рамках проекта стартует Фотоконкурс, в Астрахани его тема звучит так :"Город и История". Все мы знаем что Астрахань город с более чем 4х вековой историей , сочетающий в себе культуры многих народов, которые нашли своё отражение в архитектуре города, оставили отпечатки истории в глазах жителей, пейзажей и ландшафтов. Конкурс будет проходить с 11-24 января, по нескольким жанрам: -Архитектура -Портрет -Пейзаж Так же специальная тема "История и Современность 2006". Новое время, новые век, как в него вписываются элементы прошлых столетий.Жанр свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozg-pererostok Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Я, Я, Я участвую!!! А почему сроки такие маленькие и что я получу за выигрыш в конкурсе? Типа мотивация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 В замен вы получите участие в праздновании Годовщины СЧталинградской Битвы в г Волгограде. Полную программу вы можете посмотреть по ссылке( см ниже), плюс удивительный шанс пообщаться с героем, создателем уникального оружия, Калашниковым! Думаю за это стоит бороться, плюс ещё многов всего интересного! да кстати свои работы можно присылать на ящик photokonkyrs@rambler.ru Туда же можно отсылать письма с вопросами. Для тех кто любит асю: 230848589 И ещё требования: участвует обычная и цифровая фотография, не более 6 работ по каждой категории. Дерзайте! /http://www.newpeoples.ru/svd/cnt/events/tperiodicdocument162000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Я, Я, Я участвую!!! А почему сроки такие маленькие и что я получу за выигрыш в конкурсе? Типа мотивация? 362877[/snapback] да... не перевелись еще психи на руси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Барчелук - Зная Арганизацию ("Новые Люди") по поисковой и военно-археологической деятельности (волгоградскую ячейку), могу сказать только одно - ничего хорошего конкурс не сулит! Если вы так конкурсы проводите, как и копаете, то это - полное Г! Извините, не удержался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Не знаю как насчет копания и раскопок, это вы не в ту тему залезли. Фотоконкурс не имеет к этому никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Барчелук - Извините, не выдержал! Надеюсь, на этот раз всё продумано и хорошо получится! Желаю Вам и участникам удачи! Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozg-pererostok Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 да... не перевелись еще психи на руси... 362888[/snapback] Но-но, прошу с ярлыками поаккуратнее, я протсо люблю фотографию как искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.