Перейти к содержанию

Новый конкурс!

Барчелук

Рекомендуемые сообщения

Молодежное движение "Новые Люди" запускает супер-мега проект, во всех городах представительствах .Название проекта:" Россия-Страна побед!". Приуроченно сие мерроприятие к годовщине Сталинградской битвы ( 2 февраля). В рамках данного проекта пройдёт не только День памяти ( собственно 2 февраля) с участием других молодёжных организаций, но и предварительная серия круглых столов, посвященная теме Войны 1941-1945 гг.

Так же в рамках проекта стартует Фотоконкурс, в Астрахани его тема звучит так :"Город и История".

Все мы знаем что Астрахань город с более чем 4х вековой историей , сочетающий в себе культуры многих народов, которые нашли своё отражение в архитектуре города, оставили отпечатки истории в глазах жителей, пейзажей и ландшафтов.

Конкурс будет проходить с 11-24 января, по нескольким жанрам:

-Архитектура

-Портрет

-Пейзаж

Так же специальная тема "История и Современность 2006". Новое время, новые век, как в него вписываются элементы прошлых столетий.Жанр свободный.

В замен вы получите участие в праздновании Годовщины СЧталинградской Битвы в г Волгограде. Полную программу вы можете посмотреть по ссылке( см ниже), плюс удивительный шанс пообщаться с героем, создателем уникального оружия, Калашниковым!

Думаю за это стоит бороться, плюс ещё многов всего интересного!

да кстати свои работы можно присылать на ящик photokonkyrs@rambler.ru

Туда же можно отсылать письма с вопросами. Для тех кто любит асю: 230848589

И ещё требования: участвует обычная и цифровая фотография, не более 6 работ по каждой категории. Дерзайте!

/http://www.newpeoples.ru/svd/cnt/events/tperiodicdocument162000

Я, Я, Я участвую!!! А почему сроки такие маленькие и что я получу за выигрыш в конкурсе? Типа мотивация?

362877[/snapback]

да...

не перевелись еще психи на руси... :lol:

Барчелук - Зная Арганизацию ("Новые Люди") по поисковой и военно-археологической деятельности (волгоградскую ячейку), могу сказать только одно - ничего хорошего конкурс не сулит! Если вы так конкурсы проводите, как и копаете, то это - полное Г! Извините, не удержался! :angry:

Не знаю как насчет копания и раскопок, это вы не в ту тему залезли. Фотоконкурс не имеет к этому никакого отношения

Барчелук - Извините, не выдержал! Надеюсь, на этот раз всё продумано и хорошо получится! Желаю Вам и участникам удачи! Без обид!

да...

не перевелись еще психи на руси...  :lol:

362888[/snapback]

Но-но, прошу с ярлыками поаккуратнее, я протсо люблю фотографию как искусство

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...