simoken Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Друзья, может завалялись у кого бесхозные светильники под люменесцентные лампы (дампы дневного света), двойные такие длинные, которые раньше висели везде и всюду, можно без плафонов-кожухов, без стартеров и ламп.... нужно осветить подвал, внешний вид не важен абсолютно, главное что бы можно было вставить лампу и стартер и оно заработало! Заранее спасибо откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 ни у кого не валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 купи ты прожекторы светодиодные да и все )) не велике деньги на но оплате счетов за эл-во отобьется быстро. у меня остались например лишние прожекторы 20 ватные. 2 или3 штуки..могу продать по 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 прожекторы 20 ватные Фото или ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 купи ты прожекторы светодиодные да и все )) не велике деньги на но оплате счетов за эл-во отобьется быстро. у меня остались например лишние прожекторы 20 ватные. 2 или3 штуки..могу продать по 600р Андрюх, да пофиг на это, гореть постоянно они не будут, скинь фото или ссылку что за прожекторы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 позвонили бы давно ))) http://www.starmaster.ru/cat/6787/index.php вроде такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 позвонили бы давно ))) http://www.starmaster.ru/cat/6787/index.php вроде такие.. это больше для улицы продолжаем поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 это больше для улицы продолжаем поиски ты зачем фотку то просил ? тебе не пойдут чтоль ? у меня валяется один светильник под лампу дневного света .. типа 20 ватный.. нопомоему без лампы... если надо - приезжай забирай.. чистый белый.. симпатичный.. на балконе у меня застекленном помоему висел есл ипамять не отшибает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.