Перейти к содержанию

Приму в дар пару-тройку светильников

Рекомендуемые сообщения

Друзья, может завалялись у кого бесхозные светильники под люменесцентные лампы (дампы дневного света), двойные такие длинные, которые раньше висели везде и всюду, можно без плафонов-кожухов, без стартеров и ламп.... нужно осветить подвал, внешний вид не важен абсолютно, главное что бы можно было вставить лампу и стартер и оно заработало!

Заранее спасибо откликнувшимся!

post-17208-0-79515500-1460379308_thumb.jpg

купи ты прожекторы светодиодные да и все )) не велике деньги на но оплате счетов за эл-во отобьется быстро.

у меня остались например лишние прожекторы 20 ватные. 2 или3 штуки..могу продать по 600р

купи ты прожекторы светодиодные да и все )) не велике деньги на но оплате счетов за эл-во отобьется быстро.

у меня остались например лишние прожекторы 20 ватные. 2 или3 штуки..могу продать по 600р

Андрюх, да пофиг на это, гореть постоянно они не  будут, скинь фото или ссылку что за прожекторы такие

позвонили бы давно ))) 

http://www.starmaster.ru/cat/6787/index.php вроде такие..

это больше для улицы

продолжаем поиски

ты зачем фотку то просил ? :) тебе не пойдут чтоль ? :)

у меня валяется один светильник под лампу дневного света .. типа 20 ватный.. нопомоему без лампы... если надо - приезжай забирай.. чистый белый.. симпатичный.. на балконе у меня застекленном помоему     висел есл ипамять не отшибает..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...