Consultant Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Tenshi Мы ж вроде iphone обсуждаем? Конечно на примере других моделей аппл, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Consultant как можно телефон на примере плееров обсуждать?) По теме меня тоже впечатлило Мак ОС в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 По теме меня тоже впечатлило Мак ОС в нем Вот чем, объяните! Под нее же софта нет ни фига. Это не хорошо освоенные и имеющие кучу софта под себя Windows Mobile, PalmOS, Symbian и мобильный Линух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Ksanatos Как и всегда под новую платформу, со временем все будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Как и всегда под новую платформу, со временем все будет =) А пока - только куча глюков, багов и мало софта. А когда все будет, Винда и Симбиан (пальм имхо умерт) - уже будут далеко впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Ksanatos Вот у меня вопрос Вы его в руках держали? Может даже пользовались им? Откуда инфа про А пока - только куча глюков, багов и мало софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Tenshi ты на его аватар посмотри - конечно он уже держал его в руках На лице написано счастье от того момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Ksanatos дело в том, что если ты пользовался mac-ами, то знаешь, что о 90% типичных операций apple уже позаботилась и включила все необходимое в состав osx. причем, это built in не отличается той кривизной, что на windows'ах... так что я заранее знаю, что дополнительный софт, который я буду искать под продукцию Джобса ограничится двумя/тремя софтинами, которые я опять же гарантированно найду. конечно, если используется какое-то экзотическое ПО, то в стал яблочников лучше не суваться, но а если нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 fox Ksanatos а вот меня более всего интересует поддержка книжных форматов, особенно fb2. Потому как размер экрана 3,5" и разрешение вполне подходящие для чтения. Если таковая обнаружится, хотя бы в альтернативном софте, то я уже влюбился в этот телефон (если его можно так назвать?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Нокиа делает ответный шаг. _http://www.youtube.com/watch?v=f5iBBEp0Efg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 satol а вот меня более всего интересует поддержка книжных форматов, особенно fb2. Любой КПК (желательно VGA) на Windows Mobile + Haali Reader - и будет тебе счастье))) Или, как вариант - PalmOS. Там тоже читалки неплохие есть. И наверняка большинство понимают fb2 Как вариант - полно конвертеров в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Ksanatos да у меня уже есть счастье в виде "Любой КПК (пока не VGA) на Windows Mobile + Haali Reader", но хочется как всегда, чтобы все в одном ) тот же fb2 читается практически на любых платформах. почему бы ему не читаться на mac? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 тот же fb2 читается практически на любых платформах. почему бы ему не читаться на mac? Почти наверняка... Только к тому времени как выйдет этот Айпфон - выйдут гораздо более совершенные модели коммуникаторов (все в одном) на Windows Mobile... А у тебя какая модель КПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Если он опять будет работать с этими ублюдскими ай тюнс, я точно его не куплю, идиотизм какой то, что бы залить музыку, я должен ставить прогу от Эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Влом создавать отдельный топик. Так что спрошу здесь. Когда книгу через мобилу/смартфон/кпк читаешь - зрение портится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 student есть куда более удобные софтины... попробуй "анапод эксплорер" chulok хммм... когда ты кушаешь, зубы портятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 chulok читать с КПК, особенно с нормальным разрешением в тысячу раз удобнее чем с бумаги. А насчет глаз, fox очень верно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 читать с КПК, особенно с нормальным разрешением в тысячу раз удобнее чем с бумаги. Абсолютно согласен. Меняется яркость, шрифт, фон, все что угодно. Всегда можно повернуть книгу под другим углом. Да и скроллинг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 satol У меня в аппарате экран QVGA c цветопередачей 16млн. цветов. После прочтения одной книги как-то глаза стали побаливать. Речь не про удобство, а про действие на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 chulok у меня тоже QVGA, яркость практически на минимуме всегда. Читаю очень много. В районе 10 книг в месяц. Абсолютно никакой усталости на глаза. А не так давно решил почитать бумажную книгу. Пока до четверти дочитал, измучился весь - неудобно и даже глаза с непривычки уставать стали (подсветки то нету - в темноте не почитаешь, свет от лампы падает неравномерно и т.д.), плюнул, скачал электронную версию - и стал читать с удовольствием. На VGA экране пробывал читать - вообще сказка. Читаю Haali Reader. Шрифт Tahoma, размер 13, положение текста - горизонтальное. всем сорри за оффтоп. чтобы не было совсем оффтопом: Хочу Apple iPhone!!! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 satol Тоже Haali Reader пользуюсь, только ещё сделал чёрный фон и зелёные буквы. Типа матрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Avtograf2 не - от такого фона я наверное сам позеленею ) у меня светло-бежевый фон и сильно-коричневые (практически черные) буквы. а так - да - в то то и прелесть что каждый настраивает так как ему удобнее. хоть красные буквы на зеленом фоне ) з.ы. Хочу Apple iPhone!!! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 satol цвет пока нормальный этой настройкой пользуются для чтения в темноте, попробовал понравилось, есть к томуже подозрение что при этом заряд экономится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот собственно начали появляться "убийцы iPhone" _http://www.ixbt.com/news/hard/archive.shtml?2007/0131#id76821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Тоже прикольная вещица http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/66/64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.