Компот Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 ASUS GeForce GTX 980 STRIX OC [sTRIX-GTX980-DC2OC-4GD5] Отдам в хорошие руки за 30 т.р. Да, на гарантии Да, 2,5 года еще Да, танчики пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 ех,если бы ti,то взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот людям бабки девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Обмен на 970 не интересен с доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Компот Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 ех,если бы ti,то взял бы Молодец, правильно мыслишь)) Вот людям бабки девать некуда Если ты такой умный, то почему такой бедный?) Обмен на 970 не интересен с доплатой? В принципе, можно рассмотреть... Cколько денег ты предлагаешь и что за карта у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Если ты такой умный, то почему такой бедный?) А с чего ты решил что я бедный, и по твоему продажа здесь этой видюхи приравнивает тебя к богатому человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Все избавляются от видюх на GDDR5 памяти в предвкушении HBM второго поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 giga gaming g1 с бекплейтом. Сколько хочешь доплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Если не ошибаюсь,970 можно разогнать до уровня стоковой 980. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 сколько фпс в Танчиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 сколько фпс в Танчиках? Хватает) Если не ошибаюсь,970 можно разогнать до уровня стоковой 980. Да, действительноможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Если не ошибаюсь,970 можно разогнать до уровня стоковой 980. а 980 можно тоже разогнать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Компот Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 А с чего ты решил что я бедный, и по твоему продажа здесь этой видюхи приравнивает тебя к богатому человеку? У тебя менталитет бедного человека - нищий становиться нищим, потому что мыслит, как нищий... Есть классненькая книжка - "Думай и богатей", категорически рекомендую! Все избавляются от видюх на GDDR5 памяти в предвкушении HBM второго поколения? У амдешной Fury HBM память - особых вистов она не принесла, плетется аккурат за 980 giga gaming g1 с бекплейтом. Сколько хочешь доплаты? Подсчитал экономический эффект - для меня он не существенен... Так что извини бро, в приоритете продажа а 980 можно тоже разогнать =) Вот так вот взял и убил интригу бгг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 У тебя менталитет бедного человека - нищий становиться нищим, потому что мыслит, как нищий... Есть классненькая книжка - "Думай и богатей", категорически рекомендую! я не буду с тобой тут дискутировать.... не хочу ничего доказывать, ты тут явно решил фалометрию устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Если ты такой умный, то почему такой бедный?) Эээх на бан нарываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 У амдешной Fury HBM память - особых вистов она не принесла, плетется аккурат за 980 Так там-то HBM первого поколения, а я писал про грядущее второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Компот Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Эээх на бан нарываюсь Англицкий йумор? хахаха) Так там-то HBM первого поколения, а я писал про грядущее второе В будущее, это к Кличко: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Англицкий йумор? хахаха) С русской локализацией. Рад что юмор воспринят адекватно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Больше жогова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Компот Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 я не буду с тобой тут дискутировать.... не хочу ничего доказывать, ты тут явно решил фалометрию устраивать. Ты высказал свое мнение, я свое. Какая фаллометрия? Я себе все давно доказал - 45 см в лютый холод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Ты высказал свое мнение, я свое. Какая фаллометрия? Я себе все давно доказал - 45 см в лютый холод! https://www.youtube.com/watch?v=Y6YK0o3L6kQ&nohtml5=False Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Кстати 980 новая стоит 31 448 руб. https://www.computeruniverse.ru/products/90574369/gainward-geforce-gtx-980.asp Ну а конкретно такая 34 148 руб. https://www.computeruniverse.ru/products/90571352/asus-geforce-gtx980-strix-gtx980-dc2oc-4gd5.asp Хотя, документы, гарантия, все дела... А в ситилинке вообще за 41 160... http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/297949/ Нет, 30 - нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Компот Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 25 даю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Компот Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Гоняю в Dark Souls 3 сейчас, у многих игра зависает у первого костра - бегаю с выкрученным на макс настройками, без фризов и зависонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.