Перейти к содержанию

Посоветуйте программу управления 2 мониторами

pc-30

Рекомендуемые сообщения

Нужно организовать, чтобы я работал на 1 мониторе как обычно, а на 2 мониторе показывал только картинку, которую я хочу показать человеку...

Что-то данных маловато. Какая операционная система, какую картинку, в какой программе? 

Если нужно просто картинку показать на втором мониторе, то не нужно никаких программ. 

win7 x64, просто ни разу так не делал, в браузере нашел товар, например, а показать покупателю нужно без цены, определенную картинку, зеркало не нужно...

Штатными средствами - расширить рабочие столы

на одном смотришь браузер, скачал картинку и увёл её в правую часть (на второй монитор)

Грубо говоря то что хочешь видеть сам смотришь у себя на мониторе, то что надо показать другим утаскиваешь вправо

Чёто плохой из тебя админ с образованием и 8 летним стажем :fu:

В microsoft powerpoint есть возможность воспроизводить готовую презентацию на указанном тобой мониторе. Но Картинку нужно будет скопировать в программу предварительно, по другому никак. :)

PS. секакс еще тот будет

как писали выше - расширить рабстол. открыть штатными средствами просмотра фото и картинок и перенести его на 2 монитор. И не закрывать его. Теперь при любом открывании фоток и картинок , будет показываться на втором мониторе.

133898221.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...