Перейти к содержанию

от Hastler'а до Forbs'а и обратно...

R@T

Рекомендуемые сообщения

jnc

смеешься? :)

это мужской журнал, по типу Playboy`я, но только откровений больше, а текста практически нет=))категория "ХХХ"

а, если, ты про орфографию, то да! автор ошибся, правильно будет Hustler ;)

Димедрол

А ты спрашивал Gentelmen`s Quarterly или GQ? Может продавщицы привыкли к названию GQ и не воспринимают его по другому?

хде журнал джинс? вобще где сайты астраханских журналов? кто знает? коллега пишет статью для форбс, отличная возможность засветица нашим журналам.

Нежилкин

Следующий номер "ДЖИНС" выходит в начале февраля!

Сайт будет не журнала Джинс, а общий о компании, которая его выпускает. Ознакомиться с ним можно будет в конце февраля.

А можно координаты приятеля который для форбс пишет? Интересно познакомиться.

Ба! Кто тут тему создал!! Ну что вояка, учёба уже не напрягает и на журнальчики потянуло??

Читал 2 журнала: Плейбой и Максим. Плейбой - девчёнок не особо - моды до хрена, советов до кучи - в общем уйня на мой взгляд!

А вот МАКСИМ - вот это прикольный журнал! И по делу есть и много развлекательного да вообще классный журнал!

Где в Астрахани можно купить Esquire? Свежий.:) а то в единственном месте, где я его видела попытались впарить февраль 2006.

Nastya

Свежего я пока не видел. Последний какой у меня есть - декабрь, 2006, с Д.Белуши на обложке.

Nastya

В ларьке каком-то. А так, обычно в супермаркетах попадается. В Асторе, например.

Men's Health! - рулит! Спорт есть! Титек тож много! стиль... Ну это не так важно, но есть! Советов тьма! Кухня ток беспонтовая, продукты ненашенские, но я его читаю уже 2 года! В каждом номере есть что-то интересное! еще подарки бывают!!! А! как вам это? :D Реально крутой журнал! Maxim тоже хорош, но в нем нет спорта! :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...