go6pO! Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 jnc смеешься? это мужской журнал, по типу Playboy`я, но только откровений больше, а текста практически нет=))категория "ХХХ" а, если, ты про орфографию, то да! автор ошибся, правильно будет Hustler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 go6pO! Да, именно про орфографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eser Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Советую прочесть http://zhurnal.lib.ru/k/kriwous_j_w/bot-1.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Димедрол Судя по-твоему аватару другой вывод напрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Kometa, ну шо ж вы так прям обо мне? По аватару людей не судят . Вы вот, к примеру, неужели блуждать в метель любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Я лично не понимаю, зачем читать журналы тем, у кого есть доступ в инет? глаза болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 где обычно покупаете Gentelmen`s Quarterly . Поспрашивал в киосках, так посмотрел - не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Димедрол А ты спрашивал Gentelmen`s Quarterly или GQ? Может продавщицы привыкли к названию GQ и не воспринимают его по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 K i t, спрашивал под полным названием. Попробую теперь сокращённо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 хде журнал джинс? вобще где сайты астраханских журналов? кто знает? коллега пишет статью для форбс, отличная возможность засветица нашим журналам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Нежилкин Следующий номер "ДЖИНС" выходит в начале февраля! Сайт будет не журнала Джинс, а общий о компании, которая его выпускает. Ознакомиться с ним можно будет в конце февраля. А можно координаты приятеля который для форбс пишет? Интересно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 region30@gmail.com пометь, что с форума. тогда отпишу. он не приятель, а коллега, тока мскшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наугад Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Ба! Кто тут тему создал!! Ну что вояка, учёба уже не напрягает и на журнальчики потянуло?? Читал 2 журнала: Плейбой и Максим. Плейбой - девчёнок не особо - моды до хрена, советов до кучи - в общем уйня на мой взгляд! А вот МАКСИМ - вот это прикольный журнал! И по делу есть и много развлекательного да вообще классный журнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Где в Астрахани можно купить Esquire? Свежий. а то в единственном месте, где я его видела попытались впарить февраль 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Nastya Свежего я пока не видел. Последний какой у меня есть - декабрь, 2006, с Д.Белуши на обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 TIMOKHA А где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Nastya В ларьке каком-то. А так, обычно в супермаркетах попадается. В Асторе, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!b@5t Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Men's Health! - рулит! Спорт есть! Титек тож много! стиль... Ну это не так важно, но есть! Советов тьма! Кухня ток беспонтовая, продукты ненашенские, но я его читаю уже 2 года! В каждом номере есть что-то интересное! еще подарки бывают!!! А! как вам это? Реально крутой журнал! Maxim тоже хорош, но в нем нет спорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.