Lawyer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 19 января в "ЭТОклуб" состоится вечеринка для своих. цена входа - 100 р. без флаера 150 р. DJ's: Spyker Satisfy Roma как и всегда, самая позитивная публика и музыка. З.Ы. концепт изменен из-за некоторых обсуждений с другими организаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диско-Робот Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Здравствуй Лёша! Это я,Саша,узнал?Что за изменения в концепте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Диско-Робот другдраг?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Eliza драгдруг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диско-Робот Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Ну да,эт я как делы-то?! куда всё пропадаешь? В Это придёшь? Мы там попьянствовать решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Диско-Робот Привет, Робот! Правильный ник себе выбрал-) Рад видеть тебя тут! Тимур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Эх... Если сегодня каким-то чудом дадут з/п, то непременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диско-Робот Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Жалко..а я пойду..выпью за твоё здоровье,авось те полегчает выздоравливай,Кукурузина! Добавлено ([mergetime]1169204158[/mergetime]): TIMOKHA да вот,недавно узнал,как меня в народе кличут так и назвался! и что это меня так обозвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 хе-хе... с учетом того, что сегодня будут отмечать два ДР, плюс после 12 можно будет поздравлять самого главного именинника (кто в курсе, догадался), похоже будет жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 у Пети ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.